Был на лечение у Максима, все четко объяснил, провёл лечение .Чувствую себя отлично, благодарствую от души!
Скажу честно обратилась сюда не сразу т.к. отзывов немного, сначала ходила в другую клинику (тоже в Оби) где их вроде как больше, полагалась только на это, но ожидание и реальность там были иные (но это уже другая история тут подробно описывать не буду).Потом решила для сравнения всё же записаться сюда и оказалось опять же диаметрально наоборот т.к. ожидала- скептически, а реальность- цены демократичнее, качество выше,а ,что ещё для счастья надо?...Итог: соцсетям (а фламп это соц.сеть по сути) не доверяю, теперь думаю головой и для себя лично поняла,что истина познаётся делом, а не картинкой.
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы нацелены именно на качество! Будем рады видеть вас снова!
Рекомендую, хорошая чистая уютная клиника.
Особенно хочу выразить благодарность Врачу Виктору Павловичу,
спасибо Вам за Вашу работу и терпение, умение найти подход к любому пациенту.
Хорошо проконсультировали все объяснили,подобрали оптимальное лечение.
Рекомендую, хорошая чистая уютная клиника.
Особенно хочу выразить благодарность Врачу Виктору Павловичу,
спасибо Вам за Вашу работу и терпение, умение найти подход к любому пациенту.
Хорошо проконсультировали все объяснили,подобрали оптимальное лечение.
Очень рад что обратился именно сюда. Уверен что, в лечении зубов одним из немаловажных факторов
является подход врача к пациенту.
Зуб сделали быстро совсем не болезненно, болевых неприятных ощущений не было и после посещения. Ещё раз спасибо :)
Александр , Добрый день! Рады что вам понравилось в нашей клинике, будем рады видеть вас снова. Спасибо !