Немного об интерьере: наконец-то я нашла массажный салон с атмосферой уюта, а не ракушками и мотивами тайских массажисток)
Была уже 2 раза. В первый раз на массаже спины, был спазм мышц, головная боль - помяли очень качественно, предварительно спросив, насколько интенсивный массаж хочется. Спазм был снят, все прошло через 20 минут 👍🏻.
Второй...
Второй раз - на расслабляющем часовом массаже, все тоже было супер.
После сеанса
- предлагают протереть масло (очень важный для меня пунктик, так как не хочется ехать дальше по делам в масле 🤨)
- дают чай/воду с лимоном и имбирем, мелочь - но приятно)
Еще есть акции на первый сеанс, а также канал в телеге с ежедневными скидками 🙃.
Мы очень рады, что наш массаж так положительно повлиял на вас! Благодарим за отзыв :)
и где Вам мотивы тайских массажисток не понравились?