Заказал кровать и сразу оценил ее качество! Матрас идеально поддерживает, каркас прочный. Единственное, цена немного высоковата. В целом покупка очень удачная!
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Диван идеально вписался в интерьер гостиной. Ткань рогожка прочная, не мнется, приятная на ощупь. Спальное место удобное, раскладывается легко. Ждала доставку три недели, но результат того стоит. Каркас прочный, сидеть комфортно даже несколько часов.
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Очень довольна покупкой этого кресла! Оно удобно, сидеть в нем приятно. Спина хорошо поддерживается, и сиденья достаточно мягкие. Однако если сидеть долго, появляется усталость. Но для коротких периодов использования оно отлично подойдет.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Посетив салон, мой выбор пал на диван, который явно выделялся удобством подушек и спинки. Это детали, которые для меня играют ключевую роль, ведь комфорт в использовании мебели стоит на первом месте. Качество приобретенного товара полностью удовлетворило мои ожидания. Был приятно удивлен и абсолютным отсутствием недостатков, что бывает довольно редко. Опыт покупки в данном салоне оставил лишь положительные эмоции.
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Большой выбор мебели! Встретила приветливая девушка Сабина, все рассказала подробно. Нас интересовала кровать, но мы еще и шкаф купили! Обязательно приедем еще за диваном к этой прекрасной девушке!