Много Мебели

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Диван идеально вписался в интерьер гостиной. Ткань рогожка прочная, не мнется, приятная на ощупь. Спальное место удобное, раскладывается легко. Ждала доставку три недели, но результат того стоит. Каркас прочный, сидеть комфортно даже несколько часов.

Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!

Очень довольна покупкой этого кресла! Оно удобно, сидеть в нем приятно. Спина хорошо поддерживается, и сиденья достаточно мягкие. Однако если сидеть долго, появляется усталость. Но для коротких периодов использования оно отлично подойдет.

Спасибо! Будем и дальше вас радовать

Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Большой выбор мебели! Встретила приветливая девушка Сабина, все рассказала подробно. Нас интересовала кровать, но мы еще и шкаф купили! Обязательно приедем еще за диваном к этой прекрасной девушке!

Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!

Спасибо большое продавцу-консультанту Жанне за прекрасную работу, отнеслась к нам с пониманием и добротой, помогла определится с выбором модели дивана и материалом. Модель как на фото, только в розовом цвете.

Попали под акцию, Жанна сделала скидку по промокоду и в подарок идет журнальный стол трансформер. Надеемся 🤞 на быструю доставку.

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!