Очень понравился этот стеллаж, легко собирается и красивый, но для маленькой комнаты он может занять слишком много места.
Спасибо за приятный отзыв
Спасибо за приятный отзыв
Этот стеллаж стал отличным дополнением в моем доме. Прочные материалы и стильный вид, но сборка потребовала усилий.
Спасибо, что выбираете нас
Очень рад, что выбрал этот шкаф. Он стильный и качественный, но цена несколько высокая. Просто замечательно!
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Купили диван. Он отличается от того что мы видели в магазине и плохое качество. Диван волнистый и кривой. Мы потребовали деньги назад так как не истёк срок в 7 дней и по договору можем требовать деньги назад отдав диван.
Нам позвонили и отправили мастера который проводил визуальный осмотр дивана. Типо вернут только если есть проблемы, хотя по договору это не так. По договору мы в первые 7 дней можем вернуть диван взяв деньги назад. Встреча с мастером отдельная песня!
Встреча с "мастером" прошла странно. Говорил он напротяжении всей встречи по хамски, но утверждал что он ко мне относится по доброму. Решил зафиксировать что дефектов нет. Проигнорировал факт что диван чуть не развалился когда он его разбирал. Проигнорировал что диван кривой. Предложила провести замеры чтобы убедится в обратном, но он отказался. Далее протянул мне акт осмотра. Когда я его читала, несколько раз обергивал. Цитирую "что вы там читаете?" "вас это вообще не касается!" "это просто бумажка. Филькина грамота!" требовал чтоб я подписала. Я отказалась, так как была не согласна с содержанием. Тогда он сказал что я могу подчеркнуть что не согласна и все перечислить. Я так и сделала. После я начала фотографировать так как копии мне не дали, хотя она там прописана. Пока фотала, был один лист "мастером" вырван, а другой с обратной стороны перечеркнут. Потом у меня вовсе вырвали договор быквально из рук и продолжились наезды в мой адрес. " я к вам по доброму! А вы себя так некрасиво ведёте!!!" и прочее. После этого мастер удалился из студии.
Потом позвонили и сказали что нам отказано. Мы потребовали письменный отказ, но в нем нам отказали. Сказали письменного отказа не будет
Деньги пока не вернули, но мы боремся!
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
25 ноября купили по акции стенку, диван и стол. Доставить должны были 25 января максимум. Доставляли поочерёдно. Сначала стол, потом стенка и вот 28 января пришёл диван. Мало того , что просрочили доставку, так ещё и не было комплектующих к нему. Пакет с фурнитурой был кем-то вскрыт, а потом перемотан скотчем...
Пришлось самостоятельно ехать в...
Пришлось самостоятельно ехать в Новосибирск за недостающими деталями.
С нас потребовали деньги за доставку и сказали , что собрать не смогут.
Хотя, мы планировали все на назначенную дату.
Мы собрали диван сами !!! Ещё и недостающие материалы сами искали.
После, позвонили на горячую линию, оператор девушка -не пыталась помочь и успокоить, а твердила одно да потому про регламент.
Если вы работаете на благо людей, то можно было общаться вежливее.
Вопрос наш не решили.
Больше в этом магазине покупать ничего не будем !
Ужасный магазин.
Лучше потратить побольше денег, но получить более качественную мебель и меньше потраченных нервов.
И при таких оценках, пора обратить внимание на ваш сервис !