• Новосибирск, улица Колхидская, 10 — 1-6 этаж
  • Спорткомплекс Заря 320 м

Специалисты клиники - профессионалы, конечно. Отдельное спасибо доктору Соболевой М.Е. - внимательно осмотрела, сделала выводы, подробно разъяснила проблему. Грамотно, четко, спокойно.

Но предварительный осмотр - очень тяжелое мероприятие. Почти три часа постоянного напряжения и ожидания, причем в холле иной раз и присесть-то некуда - все диваны заняты. Голоса вызывающих накладываются друг на друга, не всегда разборчиво произносятся фамилии - из-за этого возникают определенные проблемы.

Понимаю, что система отлажена таким специфическим образом, но, может быть, стоит немножко ее пересмотреть в сторону некоторой гуманизации, чтобы легче было и медикам, и пациентам?

• А вот с чего вы взяли, что все тут профессионалы? Вы ведь ровно ничего не соображаете в офтальмологии. У какого количества эмэнтэкашных врачей вы побывали на приёме? Как решили, что названная вами врач грамотна, а не несла вам полную ересь?

Если они бы хотели пересмотреть, они бы пересмотрели уже сто лет назад. По фигу им.

• Благодарим за отзыв и за то, что персонально отмечаете Вашего лечащего врача. Марии Евгеньевне Ваши слова обязательно передадим.

Приносим извинения за доставленные неудобства, однако полное офтальмологическое обследование, особенно если требуется дополнительная углубленная диагностика или консультация узких специалистов, действительно занимает порядка 3-4 часов. Об этом мы заранее предупреждаем наших пациентов при записи на прием. Маршрутизация во время многоэтапного обследования и система вызова отлажены на основе многолетней практики приема большого числа пациентов ежедневно, и мы постоянно работаем над повышением качества приема на всех этапах. Рассчитываем на Ваше понимание и надеемся, что в дальнейшем Вы по-прежнему будете обращаться в нашу клинику для получения медицинской помощи по офтальмологическому профилю.