Забежала по пути и была приятно удивлена. Большое спасибо консультанту Эвелине (надеюсь правильно запомнила имя🙏), помогла с выбором, грамотно проконсультировала. Так же порадовала стоимость, ниже чем в других магазинах, оформили карту скидочную - мелочь, а приятно. Вообшем если во всех ваших филиалах такие приветливые, доброжелательные сотрудники, то у вас появился еще один постоянный покупать😉
vali-n-tinka, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших Любимых покупателей. Вся команда компании "Мокрый нос" трудится для того, чтобы сделать жизнь наших покупателей и их питомцев комфортнее и проще! Ждем Вас снова в магазине "Мокрый нос"!