Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Случайно узнала , что можно через вас брать медикаменты для животных . Ещё и зарезервировали для меня. Самый востребованный антибиотик есть не везде . А тут около дома смогла забрать , а ещё удобно что резерв аж 3 дня ! Спасибо большое

AnnaCamellia, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!

Ainna написал 4 отзыва об этом месте
  • Kimberly, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и детальное описание. Информация передана для обработки в соответствующие отделы. Уточните, пожалуйста, Ваш НИК и дату, когда Вы отправляли запрос на скидку по подписке.

• Заходила за лосьоном для чистки собачьих ушек.

Сразу получила скидочную карту на 5% и саму скидку. В дальнейшем достаточно назвать номер телефона.

Скидка 15% если подписаться на инстаграм , но надо это сделать за несколько дней до похода в магазин, так как она начинает действовать через 3-4 дня, наверное в директ сообщение приходит.

Софи, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!

Добрый день, приобрели игрушку для собаки, цена 474 рубя. Сабака мелких пород прокусила при первой встрече с ней. Фото прилагаю. Цена не соответствует качеству

Настасья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь Напишите нам, пожалуйста, примерное время и дату, когда Вы делали покупку в нашем магазине. Мы обязательно разберемся в произошедшем!