Monnalisa

Бутик итальянской детской одежды и обуви
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Участвовали в мастер-классе, очень довольны ...) Все грамотно было сделано, были чудесные подарки, дети были очень рады время препровождению в бутике...Спасибо великолепному персоналу за их внимательное отношение к нам, на летнюю коллекцию были предложены приятные скидки, хороший ассортимент! Мы с дочей порадовали себя покупками! Твердая 5+

Ассортимент маленький. Весной вывесили куртки из осенней коллекции - и якобы новые, без скидок! Смешно... Ну и накрутка, конечно, не маленькая... В общем, я теперь очень редко здесь что-то покупаю, хотя марка мне очень нравится - стараюсь брать за границей, по разумным ценам, и где есть из чего выбрать.

Участвовали в показе от данного магазина. Если честно, присмотрели доче там платье. Думала купить... Но их отношение меня убило. Мало того, что привезли нам на показ испачканную вещь, так потом пытались "выбить" еще и деньги на ее химчистку, утверждая, что это моя дочь измазала...

Мое отношение испорчено напрочь к данному магазину