Очень приятные девочки работают, вежливые, приветливые.
Мастер Валерия всегда все подскажет и поможет, работает прекрасно. Ресницы держатся просто отлично. Салон сам красивый, кресла очень удобные 😊
Очень приятные девочки работают, вежливые, приветливые.
Недавно делала реснички, мастер работу выполнила качественно, я в восторге! Сервис на высшем уровне😍
Пользуюсь услугами студии некоторое время, всегда была довольна качеством и обслуживанием. Сегодня позвонила вновь договориться о встрече, пригласили к 10 часам. Уже голос и манера говорить сотрудницы немного взволновал, что говориться, грубый и не приветливый, в народе называют халдами. Думала, что показалось, но нет. В назначенное время сотрудница оказалась занята, попросила подождать 10 минут, пришла через 10 минут, сотрудница всё ещё работает с предыдущим клиентом и теперь я услышала уже в свой адрес недовольство-ну что вы хотите, у девушки ламинирование. А я при чем, неужели трудно правильно рассчитать время приема?
Хожу в студию на наращивание ресниц, результатом всегда очень довольна! Анастасия отличный мастер, очень приятная и милая девушка. Администраторы вежливые и заботливые, всегда предлагают чай, кофе с собой, пледом укроют.
Надежда ,моя любовь к вам бесконечна- вы просто талантище. Какие потрясающие брови я влюблена вас и ваши золотые руки. Спасибо вам за приятные разговоры, милую улыбку и просто за что такой человек существует!!!Хаха Если серьезно ,то салон потрясающий / модный / красивый / инстраграммный как сейчас говорят . Мастер Надя - ван лав!