Monro

Магазин обуви и аксессуаров
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 23 — 1 этаж
  • Радиоколледж 180 м

Была в этом магазине всего 2 раза, первый раз объективно не могу оценить, т. к. заказывала обувь в интернет магазине, а в магазине только забрала.

Остались хорошие впечатления : магазин большой, в зале чисто, выбор обуви и аксессуаров тоже большой.

Второй раз, т. е. сегодня 3.07.20, примерно в 15.30-16.00 ушли оттуда расстроенные. Привезла маму, хотела сделать подарок в день рождения, подобрать обувь и сумку, была уверена что подберём.

Смотрели новую коллекцию, не распродажу (в конце женского зала). Консультантов на горизонте не было видно, хотя покупателей было достаточно.

Потом подошла продавец-консультант без всякого желания помогать, имя не запомнила, высокая с длинными волосами, собранными в хвост. Мы показали несколько нужных моделей и спросили про размеры, на ценниках нет информации по наличию(это очень не удобно) Продавец ушла, через несколько секунд пришла и говорит что не таких размеров. Помогать искать нужный нам размер не стала, а пошла к другому покупателю, хотя нам помощь была необходима🤷 следовательно мы расстроенные уехали из магазина.

Дома уже на сайте я посмотрела, что те модели нужных нам размеров были в наличии в этом магазине, но продавец по какой-то причине сказала, что их нет.

Подитожим: сделайте уже на ценниках информацию по размерам. Пусть продавцы вычеркивают отсутствующие размеры, а так ведь невозможно ориентироваться. Продавец один, покупателей много. Не может ведь она бегать и проверять каждую модель.

С одной стороны я её понимаю, душно,усталость, но ведь это работа, которую нужно выполнять должным образом. Мы ведь не просто поглазеть пришли, а с конкретной целью. Не приятно.

• у них размеры с обратной стороны ценника. ну по-крайней мере я с неделю назад заходила и там смотрела) обратите внимание в следующий раз, но я не знаю, во всех ли это магазинах 🤷🏼‍♀️

• У них размерный ряд только указан. Пример: 36-40. Более ничего. Продавец сама сказала, нужно смотреть в программе наличие размеров. Была в нескольких магазинах, везде аналогично.

• Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение, чтобы стать лучше. В данный момент все размеры, которые есть в наличии можно посмотреть в свободном доступе через удобный сервис - инфокиоск, который расположен в каждом зале магазина. Всегда рады Вам в нашем магазине. Спасибо, что помогаете нам стать лучше для Вас!