Профессиональные тренеры и уютная атмосфера. 😌
После тренировок приятная усталость и легкость. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Профессиональные тренеры и уютная атмосфера. 😌
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Сходила на пробное занятие по пилатесу. Отличная тренировка. Подкупает индивидуальный подход и очень-очень удобное приложение для записи, с расписанием, описанием программ и характеристикой тренера. Группа небольшая, всего 6 человек. В зале хорошая вентиляция (кто бывал на групповых занятиях, поймет). Приобрела абонемент. Удачи, ребята!
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! До встречи на тренировках💛
Хожу в Moon с прошлого года. Довольна студией. Удобное расписание. Можно выбрать нагрузку под себя, мягкий пилатес или более силовую. Приятные администраторы, отличные тренера. Была на тренировках почти у каждого тренера. Недавно посетила тренировку у нового тренера Екатерины, умничка, все грамотно, слажено, тело все "горело" как нужно 🙂 также хочу отметить каждого тренера, все молодцы. Спасибо за вашу прекрасную студию!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Тренеры благодарны за приятные слова🙏 До встречи на занятиях💛
Очень приятное место, качественные тренировки и хороший сервис. Находится в удобном месте!
Посещаю эту студия с февраля, так-как давно хотела попробовать подобный формат, мне очень нравится, вижу, как уже изменилось моё тело и самочувствие. Особенно импонируют занятия по боди-балету и растяжке 🤍
Спасибо большое за работу 🙏🙏🙏
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова 😉
Спасибо большое за пробную тренировку и личную беседу! Тренер специалист своего дела, дал необходимые рекомендации. Девочки на ресепшене очень приветливые, помогли подобрать абонемент. Студия уютная и светлая)
Благодарим за отзыв!
Будем ждать Вас снова💛