Я в ресторане уже не впервые, могу с уверенностью сказать, что на мой вкус кухня очень вкусная, особенно пицца.
Снижаю оценку, потому что подводит обслуживание. Сегодня моей подруге несли курицу около часа. Видно было, что девушка официантка очень переживала и несколько раз подходила к нам со словами "пожалуйста 5-6 минут", а потом уходила минут на 15-20.
Мы с другой подругой уже давно все доели, а третья бедняжка готова была съесть нас от злобы)))
Далее, к нам пришел администратор и предложил извинения, а именно лимонад. Мы согласились, но тут снова случилась промашка, лимонад опять долго несли. Не выдержав всего этого, мы попросили просто сделать скидку и распрощаться. Ребята без проблем сделали скидку)
Примерно с такой же ситуацией сталкивалась зимой. Тогда, нам просто забыли принести десерт. Принесли его тогда, когда мы попросили счет, и нам пришлось впопыхах его поглощать))
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, все замечания уже переданы управляющей и шеф-повару. Обязательно усилим смену и разберёмся в данной ситуации. Будем ждать Вас в гости с нетерпением:)