МотоМотив

Онлайн-гипермаркет техники для активной жизни
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим за подробный отзыв о нашей работе, очень приятно) Эти ребята, о которых вы пишите - с горящими глазами и настойчиво идущие к своим целям - вот они по-настоящему вдохновляют на подвиги, прогресс и развитие!

Сын 3 года уже на самокате и всё началось с этого магазина. Здесь ВСЕГДА приятное обслуживание, очень подробно все расскажут и покажут. А мелкий ремонт или настройку вообще могут сделать бесплатно. Всем бы так работать!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Искал мотоцикл, эндуро, приехал после просмотра сайта, по факту практически кроме одежды нет ни чего!!! Под заказ и то на вряд-ли. Не советую. Торгуют либо ширпотребом, либо воздухом

Мы не занимаемся ни мотоциклами, ни одеждой. Под заказ тоже не работаем. Вы вообще не наш клиент, так что не парьтесь)

Магазин переехал со второго на первый этаж. Теперь все в одном зале, очень уютно и стильно. Мы, как всегда весной, обновили сыну самокат. Спасибо консультантам, дают дельные советы, все на месте переустанавливают и мы довольные уезжаем и катаемся все лето:)

YV написала 3 отзыва об этом месте