Все очень вкусно, персонал вежливый! Только прекратите свой спам, пожалуйста, он сильно портит впечатление и хочется в ответ послать, а не придти за вкусняшками
Вы адекватные делать рассылку в пол первого ночи ?????
По личным причинам ,я не могу выключать звук на телефоне ,но просыпаться от такой @@@ни не хочу!!!!!
Пару раз посещали ваши кофейни/какао-бары- опыт сомнительный.Однажды пришлось делать замечания персоналу ,чтобы не обсуждали гостей при других посетителям ,при том что зал совсем маленький 😒...
Вы адекватные делать рассылку в пол первого ночи ?????
А после этой рассылки ,больше к вам никогда не придем
Просто умопомрачительная шоколадная паста с фундуком! Была на днях, купила баночку, на данный момент уже половину банки скушали - детям особенно она пришлась по вкусу на пару с моими домашними блинчиками)
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей пасте «ФУН ДА Choc». Когда полезные сладости нравятся детям это особенно ценно🤗
Приходите вместе пробовать наше эскимо – сезон мороженого и домашних лимонадов открыт. Ждём вас в гости 🤎
В поисках идеального macarons забрела в Mr.Konfetkin. Взяла набор, чтобы попробовать все вкусы. Не удержалась и купила ещё набор сырных трюфелей.
Если честно, то macarons не впечатлили. Из всех вкусов запомнилась фисташка и кофе-пекан.
Набор трюфелей тоже не стал моим любимчиком. Из всего набора понравился только один вид - острый трюфель. С удовольствием бы купила ещё набор только этих конфет: пармезан, малина и кайенский перец - просто созданы друг для друга ))
P.S. начиталась отзывов про лучшее какао в городе, зайду ещё как-нибудь теперь за какао
Такие развернутые отзывы особенно ценны, спасибо.
Классно, что вы взяли сразу несколько вкусов - так вы нашли тот, который понравился именно вам.
Если пробовать только один, он может оказаться "не тем" вкусом, за которым хочется возвращаться.
Для этого мы собираем наборы ассорти, чтобы вы дегустировали разные вкусы.
По варианту "набор...
Такие развернутые отзывы особенно ценны, спасибо.
Для этого мы собираем наборы ассорти, чтобы вы дегустировали разные вкусы.
По варианту "набор трюфелей одного вида", возьмём на заметку 😉
Ждём в гости и новые отзывы о ваших фаворитах среди какао 🤎
Бизнес-аккаунт в вотс-ап неживой, телефоны молчат (точнее, металлический голос сообщает, что номер неправильный, и так по обоим номерам, указанным на сайте).
Корзины на сайте нет, заказать невозможно. Я все понимаю, предпраздничные дни, но это просто неуважение к клиентам. Надо ехать через полгорода наугад, не зная, будет ли в наличии то, что есть на сайте.
Спасибо за обратную связь. Вы правы, в предпраздничные дни из-за повышенной активности каналы связи могут давать сбой. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если не получается создать заявку на сайте или дозвониться по номеру телефона, есть альтернативный вариант – социальные сети и Телеграм канал. Ссылки на аккаунт нашей компании так же есть на сайте над номером телефон. При необходимости, там тоже можно связаться с сотрудниками нашей компании.