Эх, перехвалила это место :(( Записала маму на КТ на 4 мая, на 12:40. Причем сразу обозначила, что человек приезжает из другой страны и у нас есть график прохождения врачей. И меньше, чем за день, мне звонит оператор, сообщает, что на левом берегу пройти не получится, только на правом и предложили единственное время, которое вообще не подходит (с фразой "да чо, там ехать на метро 5 минут"). Ну, во-первых, леди, видимо, давно на метро не ездила, во-вторых, для пожилого человека - это далеко, а в третьих, в предлагаемое время у нас уже приём врача в другом месте.
По итогу в режиме сумасшедшей белки обзваниваем другие клиники и, к счастью, получается записаться. "Спасибо" за нарушенные планы. И ведь представитель этой клиники даже не извинился, как-будто так и надо. Но вы знаете, не смотря на первый положительный опыт (о нём я оставляла отзыв), я, пожалуй, воздержусь от посещения этой клиники в следующий раз. И, кстати, описание результатов теперь делают в течение 24 часов, а не двух, как было ранее. Ещё один существенный минус в копилку.
P.S. Дополню отзыв. Связался со мной представитель компании, принёс извинения, объяснил ситуацию. Очень адекватная и корректная работа с отзывами. Здесь точно плюс.