200 рублей за час с человека. Получаете печеньки и чай. Тусуются там хипстеры и школота.
Абсолютно не семейное место. Для себя понял одно: надо посмотреть кошек, иди куда-нибудь на выставку и там смотри. Если хочешь в кафе, то иди в нормальное кафе, где не будешь брезговать.
Заставят разуться, тесно, в раздевалке просто нет места и там же туалет....
Заставят разуться, тесно, в раздевалке просто нет места и там же туалет. Я вообще долго сам не мог понять какого лешего меня сюда занесло...
А, да это пятизвездочные мимишные отзывы всяких кошатников, которые вместо того, чтобы взять кота сидят там и умиляются сами себе.
PS чай действительно подали холодный.
Вы видимо не очень понимаете суть Flampa? Вам не понравилась идея нашего заведения и вы ставите нам 1? Или может все таки вас не встретили как положено? Вам нахамил персонал? Может вам подали холодный чай или на печенье была плесень? Или это только из-за тесного гардероба? Вас заставили разуться? Мы никого не заставляем, мы оглашаем правила заведения - чтобы к нам пройти, нужно разуться/переобуться(можно в свою сменную обувь)/надеть бахилы. Эти правила есть у нас на сайте, в наших группах в социальных сетях и т.д., если вам это неудобно, то вы можете не разуваться и не проходить, чтобы не брезговать. Странно было бы пускать людей в уличной обуви, чтобы по этому же полу ходили коты, которые ходят по столам, сидят на коленях у посетителей и играют с детьми. И совершенно некрасиво с вашей стороны писать какие-то свои выводы про наших гостей, которым у нас нравится. Не все, что находится за пределами вашего сознания является чем-то глупым или плохим. Если вам настолько жалко потраченных на нас 200 рублей, то напишите нам в ЛС свои ФИО и мы с радостью их вам вернем, заходите. Совершенно не хочется быть виновниками такого негативного настроения.
Действительно странно, как вас туда занесло, раз вы брезгуете.
Как вы быстро сделали вывод о том, кто там обычно "тусуется", побывав один раз, да ещё и подогнали посетителей под какие-то шаблоны, чуть ли не унизив их в вашем отзыве.
Здесь, в отличие от выставок, ищут дом бывшие уличные питомцы.
Да, некоторые люди любят кошек, а некоторые не любят. Согласитесь, что в котокафе скорее будут ходить любители кошек, разве это странно? Для чего этот поток необъективной грязи в сторону посетителей и заведения, которое помогает пристроить бездомных животных?
а они сами ищут, по объявлению?
да потому что обидно, что потратив 600₽ на себя, жену и ребенка, не получил ни одной позитивной эмоции, не то что не наелся.
да сидите уже спокойно со своей короной спасителей котов и кошек) мне у вас не понравилось, и я вам ставлю кол, имею право)
Спокойствие - наше второе имя, у нас же живут котики, а они лучшие антидепрессанты :) Просто, когда вам в следующий раз где-то не понравится, вы не терпите, не мучайтесь, просто встаньте и выйдете. Кол это конечно хорошо, но час потраченного времени не вернет, увы. Желаем вам всего наилучшего всей нашей коронованной котокомандой!
а вот это пять, изменю на 3
Отзыв из серии - ждал за 600р золотые унитазы, и что бы кошки делали массаж мне и моей семье, да еще что бы анекдоты мяукали.
Комментарий скрыт
Боюсь хипстеры и школота не одобрят)))
А я вот как раз со школотой была)) сама чот не хипстер, правда.. но на семейный выход мы точно тянем)) в антикафе - там жеж деньги не за еду берут, как вы там планировали наесться?)) еду тут с собой надо приносить, если вы поесть прям пришли.
И рассуждения на счёт взять кота и сидеть с ним дома. А вы в кафе зачем ходите, если можно её взять домой и там есть? 🙋 я вот еду могу дома поесть, а кота
взять не могу.
Поняли-то правильно, но лучше бы на берегу, а не когда уже поздно и гадости пришли писать. Да, если посмотреть с расстояния на котов и наесться - это не сюда, совершенно верно. Лайфхак, дарю: поинтересуйтесь в следующий раз, куда именно появилась мысль пойти, что за идея у заведения, а тогда уже решайте, идти или нет. А то "занесло", причем, с женой и ребенком...
Сами вы хипстер и школота. И сами себе умиляетесь. Не семейное место... По одному только посещению, и то недолгому, сделать вывод о том, какая аудитория собирается в кафе - это прям уметь надо, это прям дар у вас.
На вкус и цвет... Сколько раз была здесь, всегда видела несколько семейных пар с детьми. Пока родители мило ворковали и попивали чай, гладя котеек на коленках, дети играли с котиками, носили их на руках, фотографировали их. И никто не жаловался, что место "не семейное". Видимо вы увидели вторую часть названия "кафе" и решили, что пойдёте сюда поесть. Обвинять котокафе в том, что они не утолили ваш аппетит, это как обвинять театр, что на антракте в буфете продавали очень маленькие и такие дорогие бутерброды.
Подали чай холодным. Там всегда можно подойти и самостоятельно налить себе чай губной температуры и даже крепкости. И на выставках, куда вы предлагаете идти, котов не потрогаешь особо, не поиграешь с ними.
Вы в следующий раз это.. аккуратнее.. смотрите куда заноситесь)))
Куда деньги скидывать?
кидай сюда, моя хорошая: 5254770650177413 (MasterCard). Заранее благодарю!
Вы бы не позорились. Как самому не противно от ваших реплик. Самое страшное, что и ребенку своим примером передадите это потребительское отношение к жизни, без капли сострадания к животным и умением только БРАТЬ. А иногда и ОТДАВАТЬ нужно знаете ли... Столько негодования из за потраченных 600 р (!!!) Не берите грех на душу.
ну и жмот же вы, дядя.
Лучше купите значок, кофе, браслет или открытку в Мурчим))) и Вам хорошо и котикам)))
та я люблю котиков)А еще я люблю предварительно узнавать,что за заведение,в которое я иду)Ну или,если мне не понравилось с порога-уйти)Странный отзыв,конечно)
пришёл в театр, а неожиданно оказался цирк))
ага)Чудеса)
Вот я могу понять, что место не понравилось. Но вам же предложили вернуть деньги, зачем и дальше лить дерьмо на вентилятор? Люди такие люди... :)