+7 фотографий
Добрались до этого места. А началось с того, что ребёнок начал просить котёнка, а у нас собака. Сошлись на том, что сходим в Кафе и котешек всех посмотрим и поиграем.
Хочу сказать для детей отличное местечко, были часа два и им не надоело совсем. Кошек 12, мы пытались каждую сфотать, но так всех и не нашли. У всех свои характер, когда их так много, это отчетливо видно и забавно наблюдать. Две комнаты, есть игровая приставка, которая их заинтересовала не меньше котиков.
Удивительно, но запаха нет, от слова совсем, что то я не заметила. Где лотки, а спросить не спросила.
Стоимость часа 200 рублей, а потом поминутная тарификация, у нас получилось на троих тысяча с небольшим. Входит чай и печеньки неограниченно. Можно по меню платно заказать кофе, какао, а из горячего только тыквенные манты.
Немного книг, игры, раскраски.
Спросила детей пришли бы ещё, ответ: пришли!
Сидели долго, наблюдала, что количество посетителей наплывами, что очень много( даже отказывают пройти) , то мало. И это не смотря на дождь.
Можно даже записаться заранее на посещение.
Очень радует, что кошечки и дом себе находят.
👍😊
"Очень радует, что кошечки и дом себе находят." - то есть у них можно кошечек домой забирать?
Да, с гордостью сотрудники всем рассказывают сколько кошек нашло свой дом
Респект - им!
И Вам спасип, - за инфу.