Murchim

Котокафе
  • Новосибирск, Коммунистическая, 45 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Добрались до этого места. А началось с того, что ребёнок начал просить котёнка, а у нас собака. Сошлись на том, что сходим в Кафе и котешек всех посмотрим и поиграем.

Хочу сказать для детей отличное местечко, были часа два и им не надоело совсем. Кошек 12, мы пытались каждую сфотать, но так всех и не нашли. У всех свои характер, когда их так много, это отчетливо видно и забавно наблюдать. Две комнаты, есть игровая приставка, которая их заинтересовала не меньше котиков.

Удивительно, но запаха нет, от слова совсем, что то я не заметила. Где лотки, а спросить не спросила.

Стоимость часа 200 рублей, а потом поминутная тарификация, у нас получилось на троих тысяча с небольшим. Входит чай и печеньки неограниченно. Можно по меню платно заказать кофе, какао, а из горячего только тыквенные манты.

Немного книг, игры, раскраски.

Спросила детей пришли бы ещё, ответ: пришли!

Сидели долго, наблюдала, что количество посетителей наплывами, что очень много( даже отказывают пройти) , то мало. И это не смотря на дождь.

Можно даже записаться заранее на посещение.

Очень радует, что кошечки и дом себе находят.

• 👍😊

• "Очень радует, что кошечки и дом себе находят." - то есть у них можно кошечек домой забирать?

• Да, с гордостью сотрудники всем рассказывают сколько кошек нашло свой дом

• Респект - им!

И Вам спасип, - за инфу.