Очень доброжелательное отношение, симпатичный ассортимент, качественная, судя по всему, продукция.
Не удивлен такому рейтингу. Так держать!
P.S. И спасибо за "капучино" )))
Не удивлен такому рейтингу. Так держать!
P.S. И спасибо за "капучино" )))
Заказывала в августе блокнот MOLESKINE. Качество товара отличное, ответили за заявку быстро, персонал очень вежливый и приятный.
Всё прошло отлично! Искал подарок своей девушке, выбор пал на маникюрный набор. Начал "юзать" гугл и в поисковике выпал именно этот магазин. По телефону ответили на все нужные вопросы, приехал, посмотрел, выбрал и очень доволен! Цены приемлемы. Персонал запаковал набор в коробочку и в мешочек. Думаю подарок удался и все будут довольны. Об этом магазине не знал, но посмотрев ассортимент загляну к вам ещё раз а то и более)
Отличное обслуживание, хорошие цены.
И еще разные слова чтобы можно было отправить отзыв, а то минимум 100 символов нужно.
Заказывал у них нож Victorinox, переживал, что будет подделка, привезли курьером в нужный мне день, нож качественный, упаковка, инструкция, короче, рад по уши. Спасибо продавцам! Единственное но - вашей конторы нет в списке официальных дилеров на официальном сайте Victorinox. Все равно ставлю "5", т.к. нож у меня уже в кармане, хожу и хвастаюсь перед коллегами.