ребят, расстроили вы нас
сегодня взяли бургер "мясоroob" на вынос, прийдя домой обнаружили что бургер без булочек, просто мясо и вся начинка в листе салата. Возвращаться не стали, живем далековато
От лица компании еще раз приносим свои извинения! И очень ждем вас снова!
Эпик фейл!
это ведь явно сознательно сделано... тут же не может получиться, что забыли ... это значит, не эпик фейл, а явный обман. Даже если булки кончились, нельзя же так молча фигню творить .
мда, побыл капитаном очевидность, и сразу на душе легче стало
может, просто запара и вечер?
У бургера забыть чуть ли не основное что в нем есть?
еще и котлету не положили?! ))
да как так то, Женя? Ну, как ты представляешь себе собрать бургер без булочек? это же как кипяток без чая заваривать!
Я не знаю, Дим)))
Просто не знаю))
да я же риторически )
Дорогие друзья, прошу прощение за этот инцидент. Возможно кассир неправильно вас понял или случайно нажал на кипере не ту кнопку, но у нас можно любой бургер заказать в листе салата по той же цене, а не на булочке.
Приходите к нам снова, мы переделаем вам заказ бесплатно.
С Уважением, команда Мясоруба
Анна, вы бы это, как офпред оформились, а то не солидно как-то)))
звучит как "Вы можете заказать у нас пирожок с луком и яйцом в капустном листе, а не в булочке, как собственно и любые другие пирожки😂
От лица компании еще раз приносим свои извинения! И очень ждем вас снова!
Да перепутали, скорее всего. Я вот заказываю себе без булок, когда друзья тащат. На другом конце может быть девочка, сокрушающаяся на булки в своем заказе:/
Комментарий скрыт
булка тоже из травы делается
вы это шафрану скажите, ну той специи, что стоит диких денег))
Комментарий скрыт
ну вот, теперь хочется котлету в шафране...
Поржала
Ой! Ну круто же! Мясо с овощами... лучшее сочетание!)😃 а если цена одинакова, то и обмана небыло. Это ж дело вкуса! Ту. У всех полемика, а я вот думаю, если автору нравится с булками, то он прав, и имеет право на претензию.
Но ситуация в общем дурацкая!