Мясоroob

Бургерная
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Булки бургера не свежие!!! Повар ответил: нам завозят такие! Прошу обратить на это внимание! Может в “МЯСО ROOBe” не только булки просрочены?!

• Артур, здравствуйте!

Спасибо , что написали нам! Вероятно сотрудник не так донес до вас информацию и всего лишь хотел сказать о том , что булочки приезжают к нам на ежедневной основе и при высоком спросе залежаться не могут ! На фото видно бургер , но текстуру как вам известно оно не передает. Возможно то , что булочку подогревали она показалась вам сухой. Если Вас смущает сухость булочки и вам он недостаточно сочен Вы всегда можете добавить дополнительно соус на свой вкус 😉 Хотя посмотрев ваш профиль и отзывы на другие компании - Вас сложно удивить 😉 Мы будем рады Вас увидеть вновь!

• Здравствуйте! Спасибо что проявили желание ответить. Мне не важно что донес Ваш сотрудник, я изъявил желание выразить свое не довольствие на Ваши «булочки», приезжают они каждый день или нет, мне тоже не интересно, мне интересно чтобы они были вкусные и свежие, а по поводу сухости булочек, как Вы выразились, их возможно не правильно приготовили, если булочка нормальная по моему мнению, то соус не нужен. Посмотрев на Ваш отзыв я не уверен что Вы всем так отвечаете, я был не в одном из Вашей сети MясoROOBв, с уверенность могу сказать в Омске на много вкуснее, и поверьте это не то место где меня нужно чем то удивить, я просто пришел перекусить.