Обратилась я в данный салон в предверии нового года. Как обычно бывает, к мастеру моему было уже не попасть, пришлось искать другие варианты.
Нашла в Инсте, рядом с домом. Так как выбирать уже особо времени не было, да и вариантов все меньше, записалась в эту студию. Запись перед НГ была по предоплате. Меня записали к мастеру 1 категории. К топ мастеру мест не было.
Ресницы наращиваю, не в первый раз. Всегда делаю 1,5 объём. И в этот раз было решено сделать 1,5 объём.
К самой процедуре претензий нет, кушетки удобные. Есть подушки под поясницу и колени, так что сама процедура проходит комфортно. Но вот результат меня просто разочаровал, это не 1,5 объём и даже не классика, это нечто среднее.
Я подумала, ок, может распушиться, но этого не произошло.
На данный момент прошла неделя с процедуры и на ресницах явные проплешины. Ресницы выпадают адово. Хотя обычно я хожу минимум месяц. Жалею, что не почитала отзывы до процедуры. Отдала я за эту «красоту» 1600 рублей. Средняя цена по городу за 1,5 объём.