Mymusthave

Магазин корейской, японской косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Закупилась в начале месяца масками в этом магазине. В воскресенье сделала одну из купленных - Mijin Pearl Essence Mask. На следующий день по периметру сделанной маски покраснело лицо и воспалилась кожа. К вечеру начало опухать под одним глазом. Во вторник утром уже отекло все лицо, покраснело и покрылось сыпью и все это не проходило в течении двух дней, пока не пришлось поставить укол. В итоге три дня больничного, потраченные деньги на лекарства + все не до конца прошло до сих пор и надо восстанавливать всю кожу на лице, а это еще ни одна тысяча на восстановление.. после этой маски остальные купленные делать страшно. Раньше никаких проблем с масками для лица не было. Возможно не соблюдались условия хранения или срок годности был переклеен.

6 комментариев

• Вы знаете, что такое аллергия?

И что она может иметь накопительный эффект?

• если у вас аллергия, о которой вы возможно не знаете, то магазин в этом не виноват. идите к доктору, сдавайте анализы и не сваливайте вину на магазин.

• Я регулярно сдаю анализы, слежу за своим здоровьем и в принципе придерживаюсь здорового образа жизни. Если дело не во мне, возможно виноват производитель, если не магазин? не хотелось бы, чтобы кто-то еще из клиентов этого магазина так же пострадал от этой маски

• Добрый день, Анжелика!

Спасибо огромное, что оставили отзыв на Флампе.

Меня зовут Елена Мушта, я руководитель мастерской Beauty Room и интернет-магазина Mymusthave.ru. От всей компании и лично от меня, приносим вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Сроки годности проставлены штампом производителем на самой маске. Я прилагаю фото маски Mijin с жемчугом, которую вы у нас приобрели 4 февраля 2018 г. На фото видно, что срок годности выбит до 2020/02/02, поэтому переклеить его мы никак не можем. Условия хранения нами соблюдены полностью (комнатная температура с защищением от прямых солнечных лучей), и даже транспортировка груза идёт от поставщика тепловым режимом. Документы можем предоставить.

На упаковке любой маски есть меры предосторожности: 1.Следует немедленно прекратить использование, если Вы заметили покраснение, отек или зуд кожи во время или сразу после применения маски. 2.Не поменяйте маску после солнечного ожога кожи лица и не наносите на раздраженную кожу. 3.Не применяйте маску на участки кожи, поражённые экземой или дерматитом. 4.В случае попадания экстракта в глаза промойте их водой. 5.Беречь от детей. 6.Храните при комнатной температуре в защищённом от прямых солнечных лучей.

Как видите, производитель заранее предупреждает о возможных реакциях, так как никто от этого не застрахован.

Так же прилагаю фото состава маски, ознакомьтесь, пожалуйста, чтобы исключить аллергию на компоненты, входящие в состав маски.

Мы сообщим производителю о вашей реакции www.mjcare.co.kr...

Желаем вам скорейшего выздоровления! С уважением, Елена Мушта

• Добрый день! Но увы, я не Анжелика.

Меры предосторожности я всегда читаю и придерживаюсь их. Во время применения маски никакого дискомфорта не было, а так же с моей кожей до ее применения все было в порядке.

• Извините за неправильное обращение к вам по имени. Индивидуальная реакция и непереносимость может быть на любой продукт, не только на данную маску этого производителя. С уважением, Елена Мушта