Последний год к качеству были вопросы: то подтекаюшая бутыль, то болотистый запах воды. Один раз привезли воду в бутыли с маркировкой Чистой воды. Это когда такая марка существовала? Чашу терпения переполнил последний заказ: привезли воду в новых бутылях, вода имеет ярко выраженный химический запах и привкус. После опорожнения одной из бутылей стало ясно что воняет сама бутыль, возможно некачественный пластик. Связались с поддержкой, попросили забрать. Не забрали, сказали, что перезвонит специалист по качеству. И тишина. Пользовались сервисом больше 10 лет. Возмущены таким отношением, ищем нового поставщика.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество нашей продукции на неизменно высоком уровне, поэтому нам важна обратная связь. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения ваш контактный номер телефона, а также адрес доставки. Мы обязательно возьмем данную ситуацию под контроль.
С уважением, сервис...
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник