Святой источник решил максимально испортить жизнь своим сотрудникам, которые доставляют бутыли с водой клиентам. Теперь ребята приносят по 3 (!) 19 литровых бутылей за раз. Ранее это была одна бутыль и нас это вполне устраивало, потом их стало две. Понимаю, что здоровый молодой человек может в принципе затащить 38 кг на девятый этаж. Однако отныне мы обязаны заказывать по 3 бутыли сразу , иначе цена заказа меняется значительно. Руководство компании видимо не в курсе что Бог создал человека с ДВУМЯ руками и таскать по три бутыли зараз явно вредно для здоровья. Это надо же так сильно ненавидеть своих сотрудников! Да и нас, своих клиентов. Представьте обычную советскую кухню 5-6 квадратных метров. Итак не очень просторно, а тут еще 3 здоровенных бутыли надо разместить
Здравствуйте, Sergei!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Мы обязательно разберемся и примем меры, чтобы в будущем не допускать подобного. Просим Вас сообщить в комментариях номер клиента, чтобы мы смогли идентифицировать Вас.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Здравствуйте, Sergei!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
абсолютно согласна! пришлось отказаться от их услуг из-за 3 х бутылей.... и ещё очень "умная" мадемуазель менеджер предложила мне заказывать 2 бутылки по 19л и упаковку по 1,5.....вы нормальные таи вообще? говорю мне ставить некуда, она мне варианты замены шило на мыло 😣
Бред... Ну и на хрена нам ответ бота??? Теперь совершенно очевидно , что Святой источник вообще не уважает ни себя не своих потребителей. Видимо надо повыше обратиться, к примеру к Президенту РФ. Понятно, что самому Путину это по барабану, но его Администрация будет рада дать пинка под зад предприниматепям