Могу сказать что это место не просто наш любимый ресторан, это место куда я прихожу как к себе домой, меня там искренне рады видеть и вкусно кормят)p.s: прям как дома😄
Отмечали там свой особый праздник! Кухня на высшем уровне, за сервис твердая 5, даже с плюсом! Гостям все понравилось) и я не пережевала за обеденную часть нашего праздника, знаю что тут все сделают как надо! Если директор ресторана читает этот отзыв, хочу сказать огромное спасибо вам за персонал, за поваров, за уют! Важно когда есть люди которые делают твой день еще лучше) и ты можешь на них положится)
Благодарим Вас, chistota1992, за добрые слова! Каждый сотрудник нашей большой команды делает все возможное для создания уюта и тепла для наших гостей, потому что "На Даче" действительно все должно быть по-домашнему вкусно и душевно.
Всегда рады Вам и ждем в гости!
P.s. да, директор ресторана читает каждый отзыв - впечатления каждого гостя очень важны!