Если вы хотите борщ за 269р с глутаматом(по моему мнению он там был, ну или какая-то другая добавка, от которой у меня болел живот) вам сюда😁
Добавляю отзыв:
Добавляю отзыв:
После супа я ещё хотел на днях к вам зайти поесть пельмени... Очень жаль, что вы так общаетесь со своими гостями(переписывались с руководителем: мало того, что руководитель не извинился за свой продукт, после которого меня у меня болел живот и тошнило после их супа, так он ещё вступил со мной в переписку и нужно было доказать, что я у него был предъявив чек.🤦🏻♂️ Я точно и уверен многие другие люди ходят в заведения не только за едой, но и за настроением и конечно насладиться интерьером, но после отзыва руководства все желание посетить это заведение пропало.
Дорогие читатели, если вы хотите получить не очень приятное общение с руководством, потратить свое время на общение с руководством этого заведения и в итоге не получить хоть извинения за продукт, который принес не приятные ощущения вашему организму и что-то доказывать этому заведению, то обязательно идите в это место.