Записалась на брови. Всё супер. И в этот же день записалась на педикюр с покрытием ( увидела в Инстаграм свободное местечко). Началось с того что меня пригласили изначально на маникюр, а мне он не нужен был. Я отказалась. Потом пригласили на педикюр. Всё началось хорошо, НО. Вместо классического мне сделали только обработку пальчиков с последующим покрытием. Позже, на ресепшене, выяснилось, что это якобы я так записалась. Ладно, пятки дома пошоркаю. Но этим всё не закончилось. Мастер сфотографировал мвою работу без разрешения. А потом подойдя к ресепшену на оплату услуг. С меня взяли сумму дороже чем указана в прайсе.
Завтра предстоит стрижка в этом салоне. Боюсь и представить сколько с меня возьму денег. По прайсу на сайте или своя выдуманная??? Рискну в последний раз, и то, только из-за мастера.
И больше ни ногой.
Добрый день! 🌸
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация!
Пожалуйста, оставьте последние четыре цифры вашего номера телефона для подробного выяснения обстоятельств.
С уважением, управляющая Альфия!
чем они оправдали повышение цены?
Якобы у них так в компьютере указано. Подтверждения этому не было
Добрый день! 🌸
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация!
С уважением, управляющая Альфия!
Здравствуйте.