- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказывали доставку. Все очень вкусно. Порции просто огромные. Можно выбрать уровень остроты. Меню разнообразное. Правда показалось что специи во всех блюдах одинаковые что ли. На вкус не влияет да и мы не специалисты в индийской кухне.
Заказывали доставку. Все очень вкусно. Порции просто огромные. Можно выбрать уровень остроты. Меню разнообразное. Правда показалось что специи во всех блюдах одинаковые что ли. На вкус не влияет да и мы не специалисты в индийской кухне.
Первый раз встречаю такое плохое обслуживание, сотрудник видимо работать не хочет совсем и клиенты данному заведению не нужны. Хотела сделать заказ, стою, жду, на меня ноль внимания, обращаюсь к мужчине с бейджем «повар», говорю, что хочу сделать заказ - мне в ответ: "перерыв, ждите 10-15 минут". На этом надо было развернуться и уйти, но уже...
Первый раз встречаю такое плохое обслуживание, сотрудник видимо работать не хочет совсем и клиенты данному заведению не нужны. Хотела сделать заказ, стою, жду, на меня ноль внимания, обращаюсь к мужчине с бейджем «повар», говорю, что хочу сделать заказ - мне в ответ: "перерыв, ждите 10-15 минут". На этом надо было развернуться и уйти, но уже настроилась на индийскую кухню. Возвращаюсь, делаю заказ, сотрудник максимально хмур и не приветлив, беру Чиккен Тикка Масала (450р) и Баттер Панир (400р), на сайте кстати цены указаны ниже, остроту прошу среднюю, т.к. была в Индии и знаю насколько у них острая кухня. В итоге получаю унылую пародию на индийскую кухню еще и совершенно! не острую! Жирная, густая, слегка пряная жижа в которой плавает в одном случае курица, в другой панир. В Индии такое бы есть не стали. Разочарована.
Брала "легендарный дал".
Ребята-это жесть так позорно представлять индийскую кухню в Сибири.
По запросу дал это вкуснейшее густое варево из красной чечевицы, сдобренное неменее двадцатью различными приправами
Пробовала готовить сама-это вкусно.
Было любопытно оценить оригинальный рецепт.
Получила миску жидкой, безвкусной невнятной похлебки, без...
Брала "легендарный дал".
Ребята-это жесть так позорно представлять индийскую кухню в Сибири.
По запросу дал это вкуснейшее густое варево из красной чечевицы, сдобренное неменее двадцатью различными приправами
Пробовала готовить сама-это вкусно.
Было любопытно оценить оригинальный рецепт.
Получила миску жидкой, безвкусной невнятной похлебки, без соли, специй и какой либо остроты( В составе обычный горох. Такой супец из школьной столовки.
Повар суров и неприветлив.
Как же я рада, что у нас наконец открылась такая шикарная индийская кухня! Ибо литтл индия уже давно морально устарела.
Долго выбирала, что взять, выбор огромный. Что действительно круто, карри может по виду одинаковые, набор специй совершенно разный. Повар уточняет остроту сразу после заказа и готовит из-под ножа.
Возможно кому-то будет дорого,...
Как же я рада, что у нас наконец открылась такая шикарная индийская кухня! Ибо литтл индия уже давно морально устарела.
Долго выбирала, что взять, выбор огромный. Что действительно круто, карри может по виду одинаковые, набор специй совершенно разный. Повар уточняет остроту сразу после заказа и готовит из-под ножа.
Возможно кому-то будет дорого, но это абсолютно того стоит.
К сожалению, лепешек не удалось попробовать, так как тандыр был сломан.
Но, думаю, мы далеко не в последний сюда заглядываем 👌🏼
Второй раз у Вас. Очень вкусно. Замечательный повар, учитывает все пожелания. Острота на выбор, хотите не остро, сделают. Спасибо 🙏🏻