• Новосибирск, Коммунистическая, 48а — 2, 4 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Как-то быстро пролетели 10 лет водительского стажа.. Госуслуги учтиво напомнили, о том что скоро срок водительских прав заканчивается (за это респект им)

Итак по порядку.

Во первых: я не знала, что здесь можно пройти ПОЛНУЮ водительскую комиссию, думала что только нарколога и психиатора.

На сайте настолько всё не понятно, либо это мне так...

Итак по порядку.

На сайте настолько всё не понятно, либо это мне так показалось.

Но оказывается по предварительной записи можно пройти ВСЮ комиссию на 2 этаже (жаль что я это узнала по факту, когда уже на руках был купленный бланк от другого мед учреждения)

На 4 ом этаже можно пройти отдельно специалистов: нарколога и психиатора. Для меня загадка почему этих специалистов нужно оплачивать в разных кассах. Сперва стоишь очередь в одну кассу, потом во вторую (это самое долгое из прохождения самой комиссии)

Предварительной записи НЕТ, только по живой очереди. Самые предприимчивые занимают очередь в две кассы и ещё пока стоят в кассу к психиатору успевают пройти нарколога.

А самих спецов проходишь за 10-15 минут.

Парковка- думаю, что днем здесь припарковаться сложно. Но если ехать к 8 утра, то вполне реально. С утра до открытия очередь собирается приличная кстати.. Но проходят все относительно быстро.

На все с очередями у меня ушло около 1 часа. Если проходить всю комиссию по записи-будет быстрее.

В кассах вполне все дружелюбно и культурно.

А вот психиатр показался каким-то нервным и уставшим от людей, хотя рабочий день только начался.

Сделайте оплату спецов в одной кассе и будет людям счастье.

Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и внимание к нашей работе! На нашей территории работают специалисты из двух разных организаций - наркологического диспансера и психиатрической больницы № 3, поэтому посетителям приходится оплачивать прием в две разные кассы.

С уважением,

Администрация.