Хорошая стоматологическая клиника. Являюсь клиентом на протяжении многих лет. Прислушиваются к пожеланиям. Всегда внимательно консультируют.
Делала чистку зубов за 2.500р., врач Григорчук Владимир Алексеевич, в процедуру вошли 4-х этапная чистка зубов, проведён осмотр зубов, дальнейшие рекомендации. Все отлично, профессионально! Рекомендую!
Лечу свои зубки несколько лет у Ахмеровой Натальи Викторовны! Очень грамотный специалист, всегда все расскажет, покажет, объяснит.
Результатом всегда довольна! И ценник приятный!
Рекомендую! 👍🏻
Доброго времени суток)))
Уже не первый раз в НАТАДЕНТ - всё супер, всем спасибо,довольна и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Попал на Нарымской к одной широко разрекламированной врачице. Платно. Два-три зуба за прием "под ключ" световыми пломбами. Быстро сделала - думал: "До чего дошел прогресс!" Так же быстро в одну из ночей "полез на стену" от невыносимой зубной боли, с неясной локализацией в пролеченной части. Идти что-либо доказывать, теряя время и нервы,а тем более нести свои кровные и продолжать лечение там же категорически не хотел.
Пообщавшись со знакомыми, которые не знают друг друга, "вышел" на клинику Натадент, Владимира Алексеевича. Люди реально советовали. Незнакомые люди советовали одного и того же врача.
Записался, пришел, начал лечение. Быстрых побед со "световыми мечами" мне не обещали. Один зуб (тот самый) - три посещения. Денег = Нарымской. Никаких диких ценников не увидел. Увидел работу. Возможно, так должен проводить лечение каждый врач. Возможно. мне поздно повезло попасть наконец в нормальную клинику, где люди занимаются лечением, а не ведением бизнеса.