Необои

Магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

При выборе краски столкнулись с тем, что в магазинах нет объемов для выкрасов. Случайно увидели это магазин, Екатерина помогла определиться с тоном и сочетаниями с выбранным полом. Сделали несколько выкрасов. Цвет получился шикарный, прям как в дизайн проекте. Краска ложиться легко и ровно.

Безобразный магазин. Время работы с 10:00, приехал из ОбьГЭС в 11:00, магазин закрыт. По тлф продавец пообещал приехать через 2 часа, никаких извинений, ещё и с претензией на то, что рано приехал.

Закрыть нужно эту безответственн ую шарашку!

Никому не рекомендую!

Отличный салон, качество материалов потрясающее. Учитывая, что работу решено было делать самостоятельно, Екатерина провела мастер-класс. Всё доступно и понятно. Результат полностью удовлетворил. А Екатерине отдельное огромное СПАСИБО. Всегда на связи, ответит на вопросы и даст совет.

Друзья посоветовали данный магазин. Сотрудник все рассказал, разжевал до понятного мне. Подобрали краску, её тон. В результате все получилось отлично. Качеством доволен. Всем советую!