Добрый день!
Что случилось с Непоседой,а конкретно с продавцами,работающими в отделе ,в Меге???
Добрый день!
Посещали магазин 15 августа 2023г.Пришли с дочерью за школьной формой. Первая половина дня,покупателей нет,зато есть четыре!!! продавца,которые никак не реагируют на меня и мою дочь ,как на покупателей.Стоят,разговаривают на личные темы,перекладывают товар. Видят,что мы прошли в примерочную,и опять никакой реакции,продолжают разговаривать между собой.Когда обратилась к одной из продавцов ,с просьбой найти нужный размер,то она ,без особого желания на то,повела меня к вешалам с одеждой,показав движением руки,типа выбирайте здесь!
И это не первый случай в данном отделе.Хоть и не люблю писать негативные отзывы,но накипело!!!
Не узнаю Непоседу в Меге совсем!!!
Ранее всегда приветливые продавцы,улыбчивые,доброжелательные,всегда расскажут,покажут,помогут в выборе детской одежды.
Прошу обратить на моё обращение внимание ,провести беседу с персоналом.