Этой зимой заказывал уголь 3 тонны, с виду вроде ничего, а внутри кучи по сути оказался один снег с пылью, вообщем мошенники!
Заказал ПГС в субботу к 10-00 , цена устроила. Во время не привезли, так еще грубил, менеджер полный неадекват. Хорошо водитель предупредил что не приедит.
Заказала здесь уголь, по цене устроило. Спросила про весы, взвешивают ли товар, будут ли документы с весом, сказали да , ждите в обед.
В итоге в обед никто не приехал , звоню, мы Вам перезвоним, в итоге второй день так никто и не перезвонил! Видно спросив про вес поставило точку в привозе! Это наталкивает про некоторые мысли.
Заказали сегодня в...
Заказали сегодня в нормальной фирме, через два часа с документами и хорошим весом все пришло, хоть и дороже, зато мозг не компансировали, как эти !
Отвратительное отношение к заказчикам!!! 05.07.2018 г. позвонила в данную конторку чтобы заказать песок речной для выполнения муниципального заказа.Сначала занято было,потом перезвонил парень, не представился..Сказала что хочу приобрести песок речной.Говорю у Вас он есть? Он мне говорит -есть. Спрашиваю сертификат/паспорт качества, (работаю с муниципалами) и тут он мне заявляет, что ни паспорта ни сертификата мне не даст так как их в принципе нет. Объясняю тот факт что есть ГОСТ, следовательно должен быть и сертификат/паспорт на качество. Далее он начинает перебивать и спрашивает сколько мне нужно тонн. Говорю 150 тн. Спрашивает куда, отвечаю..И тут он начинает в трубку мне кричать, что он даже заморачиваться не будет, ему это не выгодно возить...Объясняю, что заберу сама в указанном месте, а он еще сильнее разошелся: "Зачем мол мне конкурентов плодить, если я сам доставкой занимаюсь?" Получается, что если у меня есть авто и я сама могу привезти товар/материал, заплатив при этом денег, то при всем моем желании данная компания мне ни чего не продаст?! Интересный подход к работе. Со словами "Все хорош, некогда мне тут с вами время терять.." можно сказать посылает меня и бросает трубку. Я в шоке до сих пор!!! Представляю как они вообще работают и доставляют продукцию, если уже на начальном этапе так хамят..Ни кому не советую эту организацию.У нас в Новосибирской области оооочень много порядочных и достойных поставщиков.
Менеджер Андрей И. нагрубил и потеряла организация заказ на 2000 тн. жаль, что из-за него испортили мнения об организации. Но обращаться уже точно не будем!