Были впервые в данном заведении. Атмосфера отличная, интерьер и обстановка невероятно антуражные.
Официант молодец, вежливый, быстро принял заказ.
Официант молодец, вежливый, быстро принял заказ.
Заказали Маргариту и ещё один коктейль. Я, как бывший бармен с большим стажем, могу сказать, что Маргарита была крайне слабая, водянистая, не такая, к которой я привык, но девушке более менее понравилось, ко второму коктейлю вопросов нет, хороший, вкусный.
Также заказали сет из 10 тако. Тако с овощами мне немного не понятен, к тому же суховат. Тако с креветкой совсем разочаровал, соус и все остальное перебивают креветку так, что там не то чтобы вкуса, даже запаха не чувствуется от креветки. В каком-то из тако, либо со свининой, либо с говядиной попались жилы, неприятно, но терпимо. В целом заведение понравилось, хотел бы ещё прийти туда, но явно не за тако.