New York pizza

Служба доставки пиццы
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли из-за задержки с доставкой вашего заказа. Мы ценим ваш отзыв и обязательно примем меры, чтобы улучшить качество нашего обслуживания. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы сможем вас порадовать качественным обслуживанием и вкусной пиццей. Спасибо за вашу обратную связь.

• Заказал пиццу пепперони для ребенка на ДР. Привезли вовремя. Вкус на высоте. Ребенок счастлив. Папа доволен.

Bozi написал 2 отзыва об этом месте
  • Добрый день! Большое спасибо за отзыв ! Искренне рады, что Вы выбираете именно нас !

Борисыч написал 2 отзыва об этом месте

готовят вкусно, ребята молодцы так держать, заказывали пиццу, персонал который принимает заказ приветливый и принимает заказ быстро, пиццу привозят вовремя и теплой, и отдельно спасибо за вежливость курьера.

Вкусная пицца. На пицце много ингредиентов. Нет ощущения что жуёшь одно тесто. Само тесто идеальное. Большой выбор пицц.

Хорошая картошка фри, не через чур мягкая как это бывает в других заведениях.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что выбираете именно нас! До новых встреч !)