Ногтевая студия
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Огромное спасибо за такой отзыв! Очень приятно знать, что клиент ценит мастера не только за красоту, но и безопасность! И большое спасибо что упомянули об этом! Буду очень рада нашей новой встрече!!!

К Виктории хожу уже более 10 лет. Мастер высшего уровня! Всегда совершенствуется. Всегда работает по принципу "не навреди" (это что касается всяких разных наращиваний). В плане дизайнов - талантище. Могу сказать ,что это тот редкий случай, когда я смело рекомендую мастера.

P.S.: очень пунктуальна. Приходить надо во время), ни раньше ни позже

Большое спасибо за отзыв!Здоровье моих клиентов для меня всегда на первом месте!А насчет красоты "на кончиках пальцев" так мне это приносит такую же радость как и Вам!Продолжаю совершенствоваться!Спасибо!

Я обожаю эту ногтевой студию💅!!! ВИКА просто умница и профессионал своего дела, все работы на 5+, очень аккуратно и быстро выполняет наращивание и дизайн любой сложности! Спасибочки тебе за ухоженные ноготочки и душевно проведённое время в студии😉😘

Большое спасибо Татьяна!Я очень жду нашей новой встречи,чтобы побаловать Вас чем-нибудь новеньким!

Рекомендую! Я с Викторией с 2005 г! Вика - ТВОРЕЦ! перепробовала все процедуры, работа выполнена всегда безупречно и, конечно, необыкновенный и неповторимый дизайн! с нетерпением жду каждой встречи. Вика, спасибо за доставленное удовольствие, творческих успехов, тебе и процветания! Рекомендую, не пожалеете!

Спасибо Олеся!Очень жду нашей встречи,очень хочется "покреативить"!

Добрый день, присоединяюсь к выше написанным отзывам. Виктория отличный специалист. Качество, неповторимость, красота. Вот уже кажется, что рисунок готов, а оказывается это еще не все дальше еще красивее, интересней. Всегда любуюсь ее работой на своих руках, ногах я и окружающие.

Процветания, вдохновения!!!

Всем желающим советую!

Спасибо!Самая большая радость для мастера-довольный клиент,для того все мои старания.Всё только для Вас!