04.01.2018 я прохожу лечение в клинике, докторами довольна, компетентны. Сегодня мне нужно срочно решить вопрос, я звонила вам целый день, нажимала 1, никто не позвонил и не ответил. Я нуждаюсь в Консультации а все молчат! Что за сервис ? Я жду комментарии и обратный звонок 89230008923
Добрый день, tayniiposetitel. При звонке в Клинку было включено информационное сообщение, в котором говорилось о том, что в период с 30 декабря по 8 января Клиника не работает. Так же было сказано, что Вы можете нажать кнопку 1 и оставить заказ звонка. При этом оператор свяжется с вами в первые рабочие дни января. В ближайшее время, специалист позвонит Вам для обсуждения имеющихся у Вас вопросов.
То есть, вы серьезно полагаете, что представитель клиники в праздничные дни сидит и напряженно всматривается в монитор, стараясь не пропустить отзыв на Флампе? Не, я не против Новогодних сказок и святочных рассказов... Но не в деле решения проблем со здоровьем.
Какой вы умный куда мне до вас я звонила в дни когда они отметили рабочими, судя по интернету и дубль гис если вы там не работаете держите при себе ваши рассуждения. Это их ответственность обновлять информацию, ни все имеют стандартный образ жизни и кол во свободного времени.
Ну, запятые-то Вы точно расставлять не умеете. И с частицами Не и Ни не дружите. Так что по грамматике и пунктуации, Вам точно до меня очень далеко.
В 2гис в праздничные дни не отмечается, что организация не работает.
Я не глупа я не слышала сообщения. Про перезвонить было. Я ориентировалась на интернет. Дубль гис, прилечу узнаю как вы работали