В прошлом году уже оставляла отзыв о Нико-дент.
Тогда я только попала к Николаю Юрьевичу, удалила зубы мудрости и очень быстро поставила 2 импланта по акции.
Теперь хочу дополнить, что за это время ваша клиника стала мне почти вторым домом🤗
Я наконец-то вылечила все зубы, импланты с коронками стоят, как родные. Их реально не отличить.
С тех пор,...
В прошлом году уже оставляла отзыв о Нико-дент.
С тех пор, как я решила все проблемы с зубами, я заметила, что стала чаще смеяться и улыбаться.
Я, честно сказать, не помню уже, как я выбрала вас тогда, может, в ДубльГИСе по расположению удобно было, но я безумно рада, что так сложилось.
Хочу сказать огромное спасибо вашим докторам. Николаю Юрьевичу, конечно, отдельное.
К нему на прием приходишь, и он на все вопросы всегда ответит, все по пальцам объяснит и разложит.
Ваши терапевты - всегда внимательны, всегда проконсультируют, подскажут, как сделать лучше и выгоднее для меня.
Я к вам уже и маму свою отправила и друзей. Все очень довольны.
Большое спасибо за ваш труд и успехов в вашем деле.
Я теперь только на проф осмотры🤞😂
20:00
16:00