NivaFit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 23/3
  • Золотая Нива 410 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

В клубе действует так называемый "тест-драйв". 3 дня бесплатных тренировок, вчера был на первой, завтра пойду на крайнюю.

И чтобы пройти этот тест драйв, нужно сначала преодолеть 7 кругов ада бумажной бюрократии. А я напомню пришел на пробное занятие-быстро позаниматься и уйти. Надо заполнять номер и серию паспорта. Хорошо, вы еще не требуете отпечатки пальцев. Менеджер продаж объясняет это целями безопасности. При этом даже паспорт не требует. То есть я могу туда вообще левые данные вписать. И какая тут безопасность?

Или вы думаете, что если какой то недалекий человек придет с целью нанести урон вашему залу, вас спасут непроверенные номер и серия паспорта. Ну смешно. И кроме раздражения это ничего больше не вызывает.

Если я приобретаю абонемент - да окей, берите все данные, которые надо. Но с пробными занятиями-я считаю систему надо упразднить в разы.

Дальше, момент который прежде не встречал не в одном зале. На ресепшене нет в продаже воды. Это нонсенс. Тебе предлагают либо купить в кафешке неподалеку, воду в стекле за 290р, либо приобрести бутылочку для воды на ресепшене. В зале есть кулеры, но из них не попить. Во всех залах до этого, везде где был кулер-были одноразовые стаканчики. Это норма для всех, но не для вас. У вас самый пустой абонемент стоит 5500 мес, с бассейном 7500. Наверное в такую стоимость уже должны быть включены одноразовые стаканы.

В раздевалке так же душно из-за сауны. Сам зал ничего особенного. Дешевое оборудование техножим, в городе полно залов с подобным инвентарем - за ценник в 2-2,5 раза дешевле.

Отмечу бассейн, но мне показалось немного странным, что когда выходишь с тренировки, как в террариуме наблюдаешь за пузатыми голыми дамами и господами. По мне это должно быть как то более приватно и скрыто, от глаз посетителей зала. Возможно, это субъективный момент.

И вытяжка работала через чур. В зале было свежо, но холодно. Когда многие такие мокрые от кардио-велик риск заболеть.

• Взяла трехдневный тест драйв... до этого менеджер все рассказала что надо подойти с паспортом.. Подошла... быстро заполнили анкету.. все рассказали... показали клуб со всеми подробностями.. сходила на групповую тренировку по растяжке... классно: четко, профессионально,

В клубе чисто(даже придраться не к чему).. радует что многоразовые бахилы и душ с таймером(сама за экологию)... Единственно пол в бассейне очень скользкий.. наверное надо все таки коврики противоскользящие проложить..

в тренажерном зале никакой духоты и приятная прохлада...

Если решится моя проблема с переездом- абонемент возьму однозначно... Многие пишут что сложно записаться на тренировки вечером.. но зимой и в межсезонье это проблема любого клуба...