NL STORE

Сеть магазинов

Как же я упустила написать отзыв про эту компанию! Исправляюсь!)

И во мне победило любопытство!) Пришла сама, никто не звал)

Как же я упустила написать отзыв про эту компанию! Исправляюсь!)

И во мне победило любопытство!) Пришла сама, никто не звал)

Интересно было попробовать, что за коктейли такие, мега удобные и еще и худеют от них. Меня лично интересовало первое - удобный перекус, еда во время путешествий. В самолетах и аэропортах еда давно перестала быть едой, сплошной дискомфорт. Но одним коктейлем я не отделалась, взяла еще косметику, напитки и батончики, но про них позднее. Оставим за забором также и ценообразование на продукты данной компании, ведь то, чем гордятся менеджеры, работающие здесь, это запредельное качество продукта, не уступающее западным аналогам.

Взяла я самые популярные сладкие вкусы, все они показались мне какими-то химозными. Кофе-не кофе, банан-не банан. Пила утром на протяжении 5 дней, больше не смогла. Сначала появился металлический привкус во рту, неприятный запах из желудка. Это не имеет отношения к самим вкусам, они вкусные, хоть и имеющие мало общего с прародителями. Потом все эти дни я заметила, что сильно болели глаза и голова, именно в дни приема, и усталость, будто из меня высасывали энергию. Такая реакция скорее из-за состава и читать его вслух бессмысленно. Неужели вы думаете вам напишут все составы по пунктикам на этикетке?) Жрать действительно не хочется пару часов, но потом появляется желание съесть что-то человеческое с нормальным вкусом, хоть помидорку..

Бросила пить эту гадость по утрам, примерно через 2 недели меня покинул металлический привкус полностью, голова прошла сразу.

Ранее я пробовала протеиновые коктейли разных производителей, так вот от них такой реакции не было.

Косметика. тоже непонятный замес, пользоваться такой косметикой отказываюсь, неприятное ощущение парафина на пальцах.

Чай..это же обычный аптечный фиточай в квадратных пакетиках!)) только дороже в 6 раз

Батончики очень сладкие, сплошная курага.

Напиток алоэ пожалуй самое нормальное изобретение, но упаковка воняет некачественной печатью. На вкус противный, что подтверждает, напиток произведен из настоящего алоэ!)

С менеджером общались нормально, до того как я сформировала мнение о продукте:

-У тебя наверное какие-то проблемы с желудком ( O__o )

-Попробуй пить не по утрам а 3 раза в день, заменяя пищу

-Первый раз такое слышу. Всем нравится, я сама пью и мне вкусно.

-А ты на воде разводила? а на молоке? а вода с молоком 50/50? А молоко какой жирности?

- Попробуй другие вкусы, куриный суп, например

- Попробуй наш новый продукт - протеин

- Попробуй средство для стирки..

- У нас косметика, которая превосходит люксовые бренды.

Все это было с долей иронии и безграмотностью: "Йихние продукты", ЕздиЮт на выставки", что отбило у меня желание общаться с такими "экспертами"

...

Я ничего не имею против сетевого маркетинга, бизнес мне понятен.

У меня претензии к продукту. Качество сомнительное.

Я понимаю, что вся проблема во мне, я просто слишком хорошо знаю свой организм и изучила его реакции, чтобы пичкать себя всем этим..

Прошу в комментах никого не минусовать, а открыто высказывать свое мнение!

Спасибо за внимание!

Спасибо всем за интерес к нашей продукции.

Soya - у нас сегодня выходят 3 новых ежедневных чая: Лимон и мята, Орех и шоколад, Апельсин и корица =)

13 комментариев

• Добрый день, Дайте жалобную книгу.

Верим, что так всё и было. Менеджер не посоветовал вам на время отложить коктейли и сначала пройти программу Детокс?

Всего пару дополнений:

1. "вы думаете вам напишут все составы по пунктикам на этикетке?)"

Да, написан весь состав по пунктам на этикетке. Гордимся своей честной этикеткой. Готовы к любым анализам и исследованиям.

2. Чай..это же обычный аптечный фиточай в пакетиках!))

Да, только пить аптечный с удовольствием его невозможно. Только зажмурясь и одним махом полстакана) Мы провели большую работу, чтобы профилактические чаи не наводили на мысли о грудных сборах.

Спасибо вам за обстоятельный отзыв!

• Здравствуйте! Я поняла к чему вы клоните про детокс, но считаю себя здоровым человеком без лишнего веса, которого не мучают токсины и шлаки и если я когда-либо решусь на детокс, это будет точно не продукция Nl

• Energy Die It - так я обычно называю это ))

• И люди до сих пор верят что похудеют от этого пойла? Жрать меньше надо. А то что думают, что реально от него вес уходит, да ничего подобного. Замените этот коктейль тем же кефиром и фруктами тот же эффект только намного дешевле. Сама проверила. Даже от 2 варианта лучше самочувствие и вес снижается быстрее.

• Очень много способов похудеть без вреда для здоровья. может люди с избыточным весом уже готовы верить в чудо и волшебство, только не в свои силы? У меня много знакомых, которые что только не делали: и диета Елены Малышевой, и турбослимы и много чего. Также есть те, кто намеренно сидел на программе ЕД для похудения и да, они сдувались, организм обезвоживался, дикая усталость, как при голодовке и потом все все равно возвращалось.

• Так основной принцип сетевого маркетинга - это продажа низкокачественной продукции по завышенным в разы ценам.

• Поэтому и претензий нет)

• А мне нравится их чай 😋 вкусный. Ну и 500 р. за большую коробку натурального, пусть и пакетированного чая, в принципе, недорого 👌🏼

По поводу баночек - согласна. Тоже не пришлись по вкусу((

• Я брала vodoley и он мне показался обычным фиточаем из аптеки, знаю, что у них есть другие чаи, но не пробовала. Заказываю органические чаи Yogi и Stash из Америки и очень довольна качеством и ценой)

• Спасибо всем за интерес к нашей продукции.

• Честно говоря поддерживаю менеджера который вам говорил про проблемы с желудком, может быть у вас просто индивидуальная непереносимость каких-то компонентов. Я например не могу пить поливитамины, у меня аалергия на некоторые витамины, что же теперь производитель виноват, что у меня его таблетки через 20 минут назад просятся?))

И кстати ЭД это не протеин, с какими прародителями вы его сравниваете интересно?)) Все люди разные, может быть вашему организму именно завтрак заменять тяжело на что-то другое. Я знаю по себе что заменяя только перекусы и питаясь как обычно и далеко не идеально у меня гораздо более приятное ощущение в желудке чем без Энерджи в рационе. В общем-то спор бесполезен, каждому свое) Любой продукт имеет как негативные отзывы так и позитивные, это же не панацея))

• Вы тоже менеджер?)) Очень похожая риторика в вашем последнем отзыве про NL: мол, все заблуждаются, несут бред про химозный привкус, "включайте голову", любовь к продукту", чай Липтон и Ашан и тд. у меня прям дежавю)

Отвечаю: с желудком у меня все в порядке, с остальными органами тоже, аллергии никогда не было, индивидуальная непереносимость у меня только на пирожки с тушеной капустой: на дух не переношу!

Ну и на упаковке или в инструкции не написано ничего про индивидуальную непереносимость или заболевания желудка. Заболевание желудка можно было получить, если бы я продолжила пить эд, поверьте, из здорового желудка не должно пахнуть тем, что чувствовала я.

Да, я кстати я в курсе, что это не протеин, а функциональное питание, которое не сильно- то и выполняет свою функцию по замене обычной пищи и утолению голода.

Почему я не могу сравнить ED с протеиновыми коктейлями от Optimum Nutrition или Vega? Вы же не будете спорить, что там нет протеина, а именно соевого, горохового и молочного. И что протеиновым коктейлем нельзя заменить тот же ужин.

• Да я менеджер) Конечно может мы похоже выражаемся, потому что одно и то же выразить в разных словах сложно. Можете заменить Ашан на Ленту, а Липтон на Ахмад) я лично пью Гринфилд, но и наши чаи пробовать есть желание, буду сравнивать) На упаковке любого продукта ничего и не напишут, но для многих людей может быть сюрпризом их реакция на какой-либо компонент) Так вот один близкий мне человек съел огурец и у него пошел отек Квинке)) Многие люди употребляют ЭД без каких-либо последствия для здоровья, я не медик, наверняка есть какое-то более компетентное мнение на этот счет, чем-то же должна быть обусловлена подобная реакция вашего организма) Протеин и функционалка это два разных продукта разной направленности, тут даже нет смысла сравнивать и спорить) Я в отзыве своем написала что твердую (обычную) пищу обязательно надо включать в рацион) И если хочется скушать помидорку то это только приветствуется! Вы можете сравнивать наш Енерджи Про с другими протеиновыми коктейлями, это будет правильнее) Да и чего вообще спорить, каждому же свое нравится)) У меня например девочка есть которая пила Матрикс, и сказала что пьет его через силу, а наш протеин ей понравился. Теперь говорит не знаю что делать с Матриксом, то ли выбросить его то ли на черный день оставить)