+5 фотографий
Формат театр+кафе, полюбившийся в "Красном факеле", переместился в клуб "Ночь" , что в "Победе".
Между прочим, ко входу ведёт красная дорожка.
Между прочим, ко входу ведёт красная дорожка.
Смотрели "Понаехавшая", по роману Наринэ Абгарян. Мне несколько мешало, что знала сюжет и читала эту книгу. Сюжет про 90, молодёжь уже не поймёт, что значит быть "понаехавшей", и какое это счастье устроиться работать кассиром в обменный пункт в гостиницу "Интурист".
Спектакль двух актеров. Это сама "Понаехавшая" и ее начальница О. Ф.
Кресла, диванчики удобны, но при покупке билетов, надо тщательно выбирать места. С некоторых мешают смотреть колонны. В зале красиво и стильно.
Анна профессиональный официант.
Я в зале чувствовала себя комфортно и безопасно
Прекрасно, что можно отправить открытку с приветом в любую точку мира.
Уже так делала в кафе Красного факела. Мои открытки дошли, почта работает )
Комментарий скрыт
Видимо это сейчас так положено- в Красной мельнице за вино пишут отзыв)
Комментарий скрыт
То есть это организованная группа, которая работает на заказ? Посмотрела в контакте, какие то дамы бальзаковского возраста, блогеры нска название мелькает. Это видимо какая то рекламная фирма работает. Эх, жаль, а люди многие ориентируются на отзывы, думают они правдивы ...
Бальзаковский возраст когда-то будет и у вас ) если хотели этим как-то задеть ))
Я его уже давно переросла) а вы больше читайте, бальзаковский возраст вовсе не подразумевает пенсион)
Автор- писательница Наринэ Абгарян. Вы со своей командой ходите по приглашению и потом пишите мнения? Это у вас организация такая рекламная?
Спасибо исправила. Я написала свое мнение. Я читала книгу, смотреть мне было не очень интересно. Ну а само место понравилось .