Ноев ковчег

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м

У кота болели зубы, была назначена операция по удалению всех зубов. Сданы анализы на сумму 4,5 т здесь же. Кот по рекомендации врача был оставлен на сутки, для наблюдения и дачи серьёзных обезболивающих, которые разрешены только в стенах клиник. Специально уточнила смогут ли его покормить если захочет и элементарно дать воды, ответили конечно и сообщили что просто включат это в счёт. Забрала кота с разбитой мордой сказали вёл себя агрессивно и его посадили в клетку. Ок, почему не дали успокоительное? Первое что сделал кот придя домой, побежал в туалет. Ноев ковчег, у него был доступ к туалету?! Был жутко голоден и хотел пить. Ветеринар которая мне его выдавала сообщила о повязка на лапе, сказала снять дома. Сообщила что сами снять её не смогли из за агрессивность кота. А с большими собаками у которых есть зубы вы тоже справиться не можете?! Приехала с ним домой а там не повязка! Там катетер!!! Как скажите мне я должна его сама снимать? После звонка прислали врача и она сняла его с моей помощью. Глядя на это могу с уверенностью сказать что самостоятельно это сделать невозможно!!! Почему мой кот был отдан в таком состоянии? Мне кажется за ту стоимость что я вам заплатила катетер можно было убрать. 20т операция, анализы выше написала+лекарства из вашей же аптеки ещё 4т. У вас есть прекрасные врачи,не хочется судить обо всей клинике из за халатности одного из сотрудников.

Upd добавила два фото как он выглядит вечером.

• Всегда проще сослаться на «агрессивность» кота!!! Ведь животное ничего не сможет рассказать..Бедный кот. Скорейшего выздоровления!

• Ну, я думаю, вряд ли его специально били по морде. Насколько я знаю, у бесшерстных пород очень чувствительная кожа, он мог действительно пораниться о клетку. Вот с катетером ситуация не очень, конечно. Но ведь приехал врач и снял? С большими собаками проще - им можно намордник надеть.

• Да, по моему требованию врача прислали. Я не сомневаюсь что это он натер сам морду об клетку, волнует почему не дали успокоительное чтобы он просто перестал тереться.

• Нет, у них как раз, очень толстая кожа. У самой сфинкс, так что это, я знаю точно.

• Кошкам тоже можно намордник одеть, есть мягкие кошачьи! У меня есть буйная кошка, что-то ей сделать только с намордником!

• За такие суммы и накосячили... Хорошо , что прислали врача! Поправляйтесь!

• Спасибо.

• Здесь даже не в сумме дело, а в подходе, ужас

• Мля... Бедный кошак.

• Я бы на вашем месте, пошла в другую клинику, чтобы котика проверили. Мало ли, может его избили, может уронили, а него теперь сотрясение мозга или внутренние повреждения.

• масечка, настрадался как(

• Скорейшего выздоравления питомцу!

• Спасибо

• Кушать будет только влажный корм, об этом мы знали и до операции.

• Бедный котик, как жалко. Как-то подозрительно всё, вернули голодным-холодным! И правда, успокоительное могли дать, а не смотреть как он "вел себя агрессивно" в стрессовой ситуации. Желаю выздоровления!

• Спасибо

• сомнительная эта клиника, давно уже про нее знаю. Очень любят сами себе отзывы положительные писать, а реальные все отрицательные. Оценка 3 для них -явно завышенная

• У меня сфинкс, он добрейший парень, я даже, не представляю, как он может себя агрессивно вести.

Ласковое поведение, это особенность породы. Так что, мне кажется, врачи что-то там, сочиняют, про агрессивное поведение.

• В любом случае, то что они не могли дать ему успокоительное, это им минус, кот не бультерьер, чтобы с ним нельзя было справиться.

Да и они должны, как профессионалы, уметь успокоить животное.

• Это что за живодерство!!! У меня тоже сфинкс и я прекрасно пониманию, на сколько они нежные и воспитанные.

Не смотря на всю агрессию, которые они могут проявлять, без причины точно не будут.

Однозначно рефлам и крест на данной клинике. Пусть учатся общаться с животными, а не доводить их до такого состояния!!!!

• Я же в отзыве написала, что не хочу чтобы судили всю клинику по халатности одного сотрудника. Надеюсь просто, что таких людей будет все меньше среди персонала.

• Реф

• Бедное животное. Скорейшего выздоровления ему

• Спасибо

• Жесть! Согласна, оценка 3 для них - супер завышена((( Котику быстрее выздороветь и не обозлиться..

• А мне кажется его ударили или швырнули. На лицо страдание. Посмотрите на выражение..

• У него всегда такое страдание, строение морды такое) не швыряли его никуда. Он терся об клетку, давайте не будем выдумывать лишнее.

• Зайчик маленький (( выздоравливай ❤️ а этому «ветеринару» желаю , чтобы так же мордочку разбили !!!

• Он поправляется, спасибо.

• Это ужас! Просто кошмар! И как так-то! Зубы удаляют под наркозом! Какая агрессивность! Моему коту 17 лет, тоже столкнулась с этой процедурой. Все под наркозом, ну и сумма намного меньше! Правда не в этой клинике! Хоть кот у меня крикливый старый паникер, но все прошло отлично! Здоровья котофею!

• Реклама у них была пренеприятная, такая, что я сразу на них крест для себя поставила.

• Ребят, Вы зачем так клинику захейтили, у меня есть противоположный, очень положительный опыт с ними. А Вы прям сразу из всего перечисленного раздули криминал какой-то.

• Если честно и у меня в клинике был только положительный опыт. Я не предполагала что люди воспримут весь отзыв так однобоко. Оба кота там лечатся, прививаются и всегда все отлично. Но в этот раз я была поражена халатности и отношении к животному.

• Я думаю, они полностью загладят вину и уладят ситуацию. Это скорее человеческий фактор

• я бы этому доктору е***ник так разбила, что был бы похлещще чем у самого законченного забулдыжника!!! и в суд на эту убогую клинику! за жестокое обращение с животным!

• сфинксы не будут агрессировать без причины!

• Эх, и такое бывает, к сожалению :(

Клиника хорошая, врачи приятные. У меня одного из котиков там кастрировали. Кот - атаман местного двора, прокусил палец врачу, сломал переноску и повредил себе ухо. Врач просто не успела ничего сделать.

Вашему серьезному товарищу выздоровления :)

• Людиииии в вообще в своем уме?! Сказано, что кот сам разодрал себе морду, ни кто его не обижал. Ни кто не обращался с котом жестоко. Что за дикий хейт? Очевидно, в этой клинике большой коллектив, и не стоит обвинять всех в убогости за невнимательность одного сотрудника...

Вопрос о успокоительном, врачи не дураки. Вероятно есть на то причины почему не давали успокоительное. На сколько мне известно, все успокоительные таблетки накопительного действия, с одной таблеточки он не успокоится, а если говорить об укольчиках, то там вроде должны быть более сильнодействующие препараты, а оно надо? кот только после операции.. Имейте логику люди! пишите вы а стыдно мне, что в этом мире есть такие узкомыслящие.

Скорейшего выздоровления котейке:)

У меня только положительные впечатления об этой клинике, здесь лечились, теперь наблюдаемся, и совсем скоро придем в Ковчег на вакцинацию.

• Мы окончили проверку, признаем ошибку и приносим свои извинения за допущенные нарушения установленных регламентов сотрудником "Ковчега". Данный сотрудник больше не является членом нашей команды.

Елизавета Викторовна, мы признательны Вам за терпение и продолжающееся доверие к нам, за то, что несмотря на данный инцидент Вы продолжаете лечить у нас не только "петерпевшего", но и остальных домашних питомцев.

Уважаемые читатели отзывов и авторы комментариев! Мы с огромным уважением относимся к тем людям, которые уже были у нас, были в нашей атмосфере, имеют собственный опыт и рассказывают о нем, даже если он в каких-то моментах не оправдал ожиданий. Мы умеем и признавать свои ошибки, и исправлять их.

Мы искренне по доброму относимся к вашим сопереживаниям, пожеланиям и подсказкам владельцам, нам, за поддержку и добрые слова.

Однако мы видим закономерность: самые оскорбительные, самые негативные комментарии - от авторов не знающих даже где мы находимся, прячущихся за вымышленными "никами" и "аватарками".

"БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА", нам жаль, что у вас налицо признаки глубоких психологических травм, которые не отпускают вас. Приходите. Побудьте рядом с брошенными, искалеченными и умиравшими Рутой, Мартой, другими нашими "усыновлёнными" и воскрешенными нашими врачами животными. Посмотрите, как без ног научилась жить и радоваться жизни Рута, как с размозженным позвоночником встала и пошла Марта... Погладьте их, обнимите, прижмите их к себе. И вы многое поймете. Если захотите. Если сможете захотеть.

С уважением,

учредитель "НК"

Анатолий Паскаль

+7(913)902-79-28

• Хорошо начал, Паскаль, но все равно подвёл к оскорблению комментаторов. Признаки психологических травм тут только у вас.