+4 фотографии
Была в этом кафе, удобная парковка, внутри нормально, только очень прохладно и небыло бумаги, чтобы руки вытереть. Плов съедобный, в шурпе много воды и мало мяса.
Добрый день ! Хочу всем порекомендовать отличное заведение! Кафе Ной много раз выручал в самый подходящий момент. Заехать пообедать возле дома - Ной. Проставиться в коллективе - Ной. Заказать себе блюда на гриле когда нет возможности выехать на природу - Ной! Всегда дружелюбно встретят , накормят вкусной едой за приемлемые деньги и качественной продукцией. Есть возможность посидеть внутри , взять с собой , заказать доставку. Как говорится - любой каприз! Широкий ассортимент ( и салаты и супы и второе ) но мой фаворит это конечно блюда на огне (особенно люля-кебаб). Большая порция хорошего мяса никогда не помешает ! Всем отличного дня , ресторану процветания !
Не рекомендую,ценник выше чем в других столовых,взяли шурпу с бараниной за 220₽,в итоге получили пару костей и воду с одной картошкой за такой ценник,как ответили мне на мой вопрос где мясо а не кости?в ответ Я получила что вы хотели баранина 700₽ стоит,если у вас денег не хватает на баранину так уберите с меню,а не за воду отдавать 220₽
Здравствуйте, уважаемые читатели, не часто оставляю какие-либо отзывы, но после посещения кафе Ной, я не смог остаться в стороне. Сказать, что это одно из лучших заведений, в которых я когда-либо бывал, это не сказать ничего. Обычно, во многих местах экономят на начинке, на качестве продукта, но это точно не про кафе Ной, потому что, в данном заведении, каждый из поваров прежде всего, в первую очередь заботится о том, чтобы все посетителм остались сытымы и довольными, поэтому еда всегда на высшем уровне, все безумно сочно и вкусно. Обязательно рекомендую для посещения этого качественного, недорогого и очень гостеприимного заведения
Не знаю кто пишет эти отзывы плохие, мне все нравится, раз в месяц точно захожу. Шаурма в армянской лепешке - вообще бомба!) По деньгам дешево выходит - а качество что надо, рекомендую