Прекрасное отношение к Клиенту, ничего не навязывают лишнего, оперативно ремонтируют и упаковали ноутбук для безопасной переноски. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сдавала здесь ноутбук. Это был Irbis, который не подходит как донор запчастей, поэтому его вообще мало где соглашались брать. Здесь мне назвали цену в два раза выше той, которую называли в других конторах. Когда я привезла ноут, получила эту самую цену сразу и без вопросов. Спасибо.
В первый раз обращался в этот сервис несколько лет назад в бытность его "Зеброй".Мне тогда быстро и недорого системник отремонтировали. В этот раз с аналогичной проблемой долго думать не стал и не ошибся. Буквально через день мне отдали мой системник, но...накладочка вышла: запускаться стал плохо. Унес его обратно, весьма огорчившись , но дефект, как оказалось, был "плавающим", причина была найдена в этот же день, заплатил только за новый блок питания,и отремонтированный системник мне бесплатно курьером привезли домой. Огромное спасибо ребятам, всем рекомендую этот сервис.
Кстати, года три назад брал здесь ноутбук б/у для жены дешево и в довольно приличном состоянии, которым мы с ней пользуемся в поездках.
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что выбрали нас!
Обращался в данную компанию еще весной, но к отзыву пришел только сейчас. В началевесны у меня полетела клавиатура у HP Pavilion. Ноутбук мне нужен для работы и отсутствие таких клавиш как пробел, enter, backspace и стрелочек очень усложняло рабочий процесс. По отзывам и ближайшему местоположению выбрал ноутбук сервис. Отдал, через пару дней забрал. Ценник был 5500, где 1500 была за работу, остальное за клавиатуру. К работе притензий нет, все сделано аккуратно, будто ноутбук и не вскрывали. Клавиатура не оригинальная и это заметно. Сами кнопки сделаны грубее, надписи на кнопках отличаются. Но, это не притензия к компании, HP из России ушли, оригинал не достать было. В нынешних условиях, ноутбук работает и уже хорошо. В ближайшее время планирую обратиться по замене батареи
Ещё вчера у меня сломался ноутбук. Пришлось что-то придумывать в срочном порядке. По отзывам на Флампе нашла этот сервисный центр.
Отремонтированный, исправленный ноутбук забрала уже сегодня. Ну супер же! Особенно понравился сервис 🔥 По цене оказалось вполне приемлемо 👌🏻
Спасибо большое!!!
Анжелика, спасибо за обращение и приятный отзыв! Мы стараемся!