Новая линия

Клиника современной косметологии
  • Новосибирск, Лескова, 29 — 1 этаж
  • Октябрьская 1400 м

Было бы здорово если врач задерживаясь на 35 минут приносил свои извинения за длительное ожидание , и как то более правильно планировал свое время, потому что когда сидишь почти 40 в ожидании, доктор нерасторопно выходит болтая с предыдущим пациентом, контролируя чтобы его записал администратор (тратя на это время), уже не хочется продолжать ожидать, хочется уйти. Мне обещали скидку 15% за хороший отзыв, но я написала как есть.

Компетентность специалиста оценить не удалось, потому что «я не знаю что делать, посоветуюсь с коллегами и на следующем приеме вам скажу» тоже не очень впечатляет.

• Нам вы информацию про какого-то там врача зачем выдали? Для чего она нам нужна?

Про скидку, конечно, очень полезно знать. Сразу все с уровнем конторы понятно.

• Уважаемая Екатерина, благодарим вас за то, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что визит был задержан. Мы понимаем, как важно уважать время наших пациентов, и приносим свои извинения за недостаток организации приема. Могли бы Вы сказать когда и у какого специалиста вы были? Чтобы мы могли разобраться в ситуации. Отдельно хотим уточнить, что скидки за хорошие отзывы мы не предлагаем и не практикуем подобные методы. Для нас важно получать честную обратную связь, чтобы работать над улучшением качества обслуживания.