Новая линия

Клиника современной косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже не первый раз посещаю клинику Новая Линия! Хожу на процедуру мезо кожи головы, косметолог Юлия, все делает максимально безболезненно, быстро с учетом всех пожеланий! Прохожу курс втрой раз, эффект виден почти сразу! Очень много новых волосков появляются уже после 1 процедуры! Я всегда остаюсь очень довольна)

Делаю уже не первую биоревитализацию в клинике, - все аккуратно, с любовью к клиентам , после- восстанавливающая маска , ну и результат налицо . Спасибо клинике 😘

Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы уже не первый раз обращаетесь к нам за биоревитализацией и получаете качественные услуги. Мы стараемся для вас!

Всегда приятно бывать в Новой линии , приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, лицензированное оборудование, что немаловажно. Хожу несколько лет и всегда все на высоком уровне! Особая благодарность за работу и просто приятное общение Надежде Писаренко🌹!

Отличная клиника. Классный специалист Надежда, всегда доходчиво объяснит и подскажет. Эффективный лазер, адекватные цены.

Кристина, спасибо вам за отзыв о нашей клинике и нашем специалисте Надежде! Мы рады, что наш лазер для эпиляции показал свою эффективность и порадовал вас результатами. Благодарим вас за выбор нашей клиники и за ваше доверие к нам. Желаем вам крепкого здоровья и успехов!