Новая улыбка

Стоматология
  • Новосибирск, Вертковская, 36/1 — 1 этаж
  • Вертковская 220 м

Решила написать свой отзыв от посещения. Была у врача Анатолия Дмитриевича. Всё сделал хорошо, качественно, ничего не болело, человек с юмором, интересовался самочувствием. Всё понравилось. Профессионал своего дела!

НО! Настораживает то, что у Вас на сайте написано в подразделе "Услуги" - "Лечение по полису", как ДМС, так и ОМС! Хотела я записаться по второму, на что мне ответили по телефону, что "...это устаревшая информация на сайте, сейчас они этим не занимаются". На что я сказала пожелание, чтобы не вводили людей в заблуждение и убрали недостоверную информацию. На что мне сказали: "Конечно, сделаем". Спустя 1,5 недели - никаких изменений на сайте.

Также, после лечения у Анатолия Дмитриевича, он мне дал свою визитку, на которой написано, цитирую: "Лечение по медицинским полисам обязательного и добровольного страхования".

Создаётся впечатление, что меня просто обманули, сказав, что не предоставляется такая услуга. Зачем врать? Вы или правда уберите эту услугу или объясните как есть.

Очень надеюсь, что мне (и не только мне, т.к. я думаю, что не первая и не последняя попадаю в такую ситуацию) объяснят есть ли обслуживание в клинике по ПОМС? И если есть, то на каком основании мне отказали в оказании по данной услуге?

В связи со сложившейся ситуацией, поставлю 4 звезды. Хотя придирок к врачу нет абсолютно никаких.

• Лечение по полису они отменили ближе к концу года.

Говорят, временно

• Ирина, спасибо за отзыв.

Нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь.

К сожалению в начале года были небольшие сложности с информированием пациентов по поводу приема по ОМС, мы приносим свои извинения. В виду многих причин в 2015 году прием по полису ОМС временно приостановлен. Но для всех наших пациентов, находящихся на ортопедическом лечении, действуют специальные скидки на хирургическое и терапевтическое лечение, соизмеримые со стоимостью услуг на приеме ОМС. Также, учитывая, что наша клиника является базой кафедры хирургической стоматологии НГМУ, наши пациенты могут бесплатно получить консультацию хирурга-имплантолога.

С Уважением, ООО "ДентаСтайл".

• Спасибо за информацию. Теперь буду знать.