Мой печальный опыт покупателя в магазине "Новэкс" на Ватутина, 15 : во время поиска нужного мне товара за мной в торговом зале совершенно открыто пристроилась ходить работница магазина. Никакой "помощи" она не предлагала. Видимо, она решила, что все покупатели желают что-либо украсть и нужно за ними следить. Зачем так откровенно демонстрировать свое хамство? Наверное, судит о людях по себе? А м.б., это политика магазина? Все же нужно как-то вправлять мозги таким горе-работникам: ведь они своим поведением оскорбляют покупателей! Мне пришлось оставить товар и уйти. В этот магазин я больше не приду никогда.
Добрый день. Спасибо за обратную связь!
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное Вами поведение сотрудников недопустимо.
Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
Приносим свои искренние извинения.....
Добрый день. Спасибо за обратную связь!
Приносим свои искренние извинения..
Желаем хорошего дня!
Добрый день. Спасибо за обратную связь!
Приносим свои искренние извинения..
Желаем хорошего дня!