Новэкс

Сеть магазинов товаров для ухода за собой и домом
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купила у вас толкушку для пюре. Называется "Славянская". Уже дома на малюсенькой этикеточке рассмотрела адрес производства - Украина, г. Киев, дата производства - 06.2023. Как же так, ребята?..

Дороговато в этом магазине,много что имеется, но не всегда что нужно. Хожу редко,но если уж нужно, то хожу. Тольне не нравиться,слишком навязывают товар на кассе,а так пойдёт!

После Ярче по пути домой решили заехать и сюда пополнить запас бытовых мелочей. Главной целью было их отличный и недорогой дезинфектант и лампочки с тонким цоколем за 85р. Здесь они ещё оказались дневного (не желтого) спектра. Прогуливаясь по магазину вспомнили, что нужен ещё и тройник.

Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!

Очень рады, что в магазине сети Новэкс вы нашли все самое нужное.

Будем рады вас видеть вновь, желаем хорошего дня.

Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам комфортно в наших магазинах сети Новэкс! Будем ждать вас снова, хорошего дня!

Ну невозможно не зайти в этот магазин! А тем более невозможно выйти без покупок 🤣 всегда вежливые девушки-кассиры, которые заинтересуют и ненавязчиво уговорят тебя на дополнительные покупки уже на кассе) Радуют постоянные скидки)

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам комфортно в наших магазинах Новэкс! Будем ждать вас снова, хорошего дня!