Заказал потолок в этой компании. всё сделали быстро, а самое главное качественно. всём рекомендую!! обязательно обращусь к вам ещё!
Порадовала система скидок - которые предложил менеджер при заключении договора.
Менеджеры грамотные и приветливые. Индивидуальный подход к клиенту. Заказали жалюзи на окно . Быстро оформили заказ, также быстро установили.
Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.
Рада что обратилась именно в эту компанию. Мастера сделали все на высшем уровне, профессионально, чисто , красиво!
Удобные для нас условия были предложены в компании НОВОДОМСТРОИ когда решили заказать окна. Приехал замерщик и всё быстро отмерил, согласовал небольшие нюансы по установке.
Порадовала система скидок - которые предложил менеджер при заключении договора.
Сегодня сделали монтаж потолка. До этого приезжал замерщик , учёл всё нюансы. Бригада монтажников сработала на 5+, исправили "строительные" косяки, помогли с люстрой. Сделали всё быстро, аккуратно и красиво.
Особенно понравились скидки - уточняйте у менеджера при заключении договора.
19:00
18:00